히아루론산 워터 에센스 50ml
💧이즈앤트리 히아루론산 워터 에센스💧 1.디자인&크기🌟🌟🌟🌟🌟 박스는 짙은 파란색 그라데이션에 흰색과 하늘색으로 브랜드로고와 설명이 적혀있습니다. 디자인에서 보시듯 히아루론산을 굉장히 강조하고 있어요💧 제품 역시 짙은 파란색 유리병입니다. 유리라서 살짝 무겁습니다. 보통 에센스는 펌핑 타입이 흔한데 이건 스포이드 타입으로 손바닥에 짜지않고 바로 얼굴에 톡톡 떨어뜨려주면 됩니다💧 2.색깔&향🌟🌟🌟🌟🌟 색깔은 불투명한 흰색으로 흐르는 콧물형입니다. 전체적으로 가볍고 부드럽게 잘 발려지네요. 향은 거의 무향입니다. 딱히 향이 나진않았어요. 성분을 보니 추출물은 있지만 향료는 없는 것으로보아 인공적인 향을 넣지 않은 것같습니다. 그만큼 불필요한 화학성분이 없다는 뜻이겠죠😊 3.기능🌟🌟🌟🌟🌟 에센스는 피부에 수분을 채워주는 역할이 크잖아요. 이즈앤토리 히아루론산 워터 에센스 역시 수분감을 목적으로 만든 제품입니다. 💧수분을 끌어당기는 8중 히아루론산 함유! 저분자, 중분자, 고분자로 이루어진 8중 히아루론산이 함유되어 분자크기가 다른 히아루론산 배합으로 빠르게 흡수됩니다 💧피부를 채우는 수분찬 한 방울로 보검선인장씨오일, 베타인, 소듐피씨에이 함유로 메마르고 당기는 피부에 차곡차곡 수분을 채워줍니다 💧겉돌지않아 피부에 부드럽게 발리는 촉촉한 질감의 텍스처라서 수분 가득 쫀득한 피부로 케어해줍니다 4.총평🌟🌟🌟🌟🌟 무겁지않고 자극적이지않으며 성분까지 착한 에센스입니다. 딱 지금 봄/여름 계절에 쓰면 좋을 것같아요. 요즘 에센스는 거의 30~35ml이 많던데 용량도 50ml라서 에센스로 쓰기에 딱 적당한 양이라서 좋아요. 촉촉하고 수분감 가득한 에센스를 찾고 있으시다면 이즈앤토리 히아루론산 워터 에센스를 한 번 써보시는게 어떨까요🙂