바이탈 포메그레닛 필링 패드
𝑴𝒆𝒎𝒆𝒍𝒐𝒅𝒚 𝒗𝒊𝒕𝒂𝒍 𝒑𝒐𝒎𝒆𝒈𝒓𝒂𝒏𝒂𝒕𝒆 𝒑𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒑𝒂𝒅 미멜로디 바이탈 포메그레닛 필링 패드 (70pad / 150ml) 안녕하세요 새벽입니다 (●’◡’●)ノ♥ 아시다시피 제가 엄청 민감 + 트러블 피부잖아요? 트러블 피부 특징이 또 트러블 주위로 각질이 많다는 건데 트러블 피부일수록 각질제거를 잘 해줘야 하는거 알고 계신가요? 트러블 피부는 피지도 많이 나오는데 각질이 모공을 막아버리면 나와야할 피지가 못 나오게 되는 거죠. 나와야 될 피지가 못 나오고 있는데 트러블이 나아질리가 없죠. 그래서 각질을 제거해줘야 한답니다! (피부미용 꿀팁♥) 그래서 각질 관리 제품으로 제가 선택한 게 바로 패드인데요, 미멜로디 패드는 일단 에센스가 바닥에 깔려있어서 촉촉하고 자극적이지 않아서 사용하는 데 전혀 부담이 없었어요. 그리고 볼에 있던 각질이 없어지는 게 눈에 보이니까 기분도 덩달아 좋아지는 거구요! 저는 매일 쓰지는 않고 일주일에 2-3번 정도 쓰는 것 같아요. 그정도만 해줘도 화장할 때마다 뜨던 각질이 훨씬 줄어들더라구요. 첨부한 사진은 1번 썼을 때의 비포 애프턴데요, 1번만 썼는데도 효과 좋지 않나요?! 사용했을 때 그닥 자극적이지도 않았고 저는 완전 만족한 제품이었어요. 재구매 의사 있음!-! 아 그리고 제가 어떤 날은 선크림을 발랐는데 너무 많이 발라서 다 밀린거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나가야 되는데 지우고 다시 기초바를 시간이 없어서 이 패드로 싹 닦고 따로 기초 안 바르고 선크림 다시 대충 바르고 나갔는데 건조하지도 않았고 괜찮더라구요!!!!