하이포알러제닉 시카거즈 패드 80매
이번 파우더룸 이벤트에 당첨 돼서 더마토리 시카 패드를 제공 받게 되었어요😉 바로 리뷰를 해버리면 신빙성도 떨어질 거 같아 몇 번 사용해보고 후기 올리게 되었답니다👏 더마토리 시카 패드는 지금 올리브영에서 구매시 추가 5매 증정에다가 할인까지 하고 있다고 하더라구요🤭 게다가 이렇게 집게도 따로 챙겨줘서 위생상 너무 좋았구 앰플이 넘칠 정도로 많이 들어있는데 저렇게 딱 막아주는 것도 같이 주셔서 넘칠 걱정도 집게를 어디다 둬야할지 고민 할 필요도 없겠더라구요👏👏 무엇보다 패드 자체가 그물망으로 된 거즈와 셀룰로오스라는 민감성 피부도 사용 가능하게 만든 거즈 두 면으로 되어 있어 저처럼 얼굴은 민감하지 않지만 입술만 민감한 사람은 양면 적절하게 쓰기 좋았어요🧡 저는 피부로 설명 드리기보다는 가장 예민한 입술로 설명 드리기가 더 쉬울 것 같아 입술 사진을 준비 했답니다👏 첫번째 사진은 각질 패드 사용 없이 그냥 립밤만 바르고 립을 발랐을 때의 입술 상태랍니다 군데군데 각질이 많이 보이죠?🥺 두번째 사진은 각질 패드 사용후 매트한 질감의 립을 바른 상태랍니다😉 확연하게 눈에 띌 정도로 각질이 없쥬?👀 각질이 없는 것도 좋지만 무엇보다 저는 입술이 굉장히 예민한 사람이예요 버진도 자주 피고 간지러움도 심하고 아침에 눈 뜨면 퉁퉁 불어서 즙 같은 게 나올 정도로 심한데 성분 잘 맞는 립밤과 케어만 잘 해주면 언제 그랬냐는듯 나을 정도랍니다🤣 이전에 기존 사용하던 패드는 입술을 닦아내면 따가워서 어쩔 줄 몰라했는데 민감성도 사용 가능하다는게 정말인지 패드로 입술을 닦았을 때 특유의 건조함도 각질도 따가움도 없었어요... 진짜 너무 만족스러워서 재구매 할 의향 10000%랍니다 지금 올리브영 가시면 22000원 제품을 할인도 받아 13860원에 받아보실 수 있어요👏 그럼 전 다음 리뷰 때 뵐게요 룸메님들💛