밀크 블러 벨벳 톤업 크림 SPF 50+ PA++++
요즘 마스크 매일 끼고 다니느라 베이스 바르기 꺼려지셨던 분들! 주목해 주세요🤍 제가 톤업크림 정말 좋아하는데요! 제가 사용해본 톤업크림 짧은 리뷰 올리겠습니다! 🤍이니스프리 왕벚꽃톤업크림🤍 건성 추천, 수분보다 유분이 더 많음, 향기가 쎄서 향기 민감하신 분들 테스트 추천!, 부농분홍한게 자연스러운 톤업! 입니당! 🤍나인위시스 VB얼티밋 톤업크림🤍 발릴땐 촉촉한데 마무리감은 실크같이, 수부지 완전 강추, 향도 거의 무향, 요즘 데일리템 입니당! 🤍식스틴 브랜드 구름 미백 로션🤍 저렴한 가격, 추억돋는 옛날 톤업크림 텍스쳐, 향도 거의 무향, 저렴한 가격, 귀여운 패키지, 중고등학생 추천템! 입니당! 🤍페리페라 밀크 블러 톤업크림🤍 신상품, 발림성도 좋고 마무리감은 보송보송 산뜻, 향이 있어서 테스트 필수!, 가격도 저렴해서 학생들 추천템!, 양조절 필수! 입니당! 저는 개인적으로 나인위시스랑 페리페라가 제일 취향저격이였습니다! 룸메님들도 베이스 톤업크림으로 바꿔보시는거 어떤가요?? 전 너무 가볍고 마스크에 안묻어서 좋더라구요! 완전 강추 합니당💕💜 자세한 내용은 https://m.blog.naver.com/vamonos5011/221927295507 제 블로그에도 방문해 주세요🤍🧴