유스 액티베이팅 셀 세럼
#촉촉 #매끈#부드러움 #기능성제품 #결 피부 개선 #탄력 # 묽은 점성 액체 #리얼리~???!!!...이거 세럼 맞는거니?😯😉😘💗🥰 #촉촉해서 미안~해~🎶🎶 #몰라 어쩜 좋니?너~무 좋쟎소~!🤭🤣🤣💗🎶🎶🥰🥰 #그이름은 헤라 유스 액팅베이팅 셀 세럼~🥰🥰💗💗🤩 #왜 안사요~????!!!!...😉😆🤭🤣🤣💘💘💘💝💝💓💓💓🎶🎶🐱🐶🐾🐾🧚♀️ 오늘 앱에서 리뷰를 마치고 밥을 차리느라고 정신없이 치우고 바로 리뷰를 마저 적느라고 바빴어요 🤭🤣🤣😘💓 리뷰를 여기도 적으면서 발랐던 느낌을 그대로 적을게요 🤭🤣🤣💘💘💓💓🧚♀️🧚♀️🎶🎶 양을 적당히 손등에 발라보니 은은한 향이 났는데 이거 진짜 세럼 맞나 들었어요 묽은 점성이 수분에센스처럼 느껴져요 바르면서 피부속에 흡수되어 안 바른쪽과 바른 쪽이랑 만져보면 진짜 다른 느낌 들었어요 안바른 느낌은 거칠고 바른쪽은 부들부들~..진짜 생각보다 훨씬 더 촉촉해서 부드러웠어요 마치 전 바르면서 헤라 유스 셀 세럼이 이거 진짜 제대로된 제품이다 들었어요 지금도 왼쪽 손등에 테스트로 했는데 촉촉하고 부드럽고 감싸주는 느낌이 좋아요 왜 이제서야 나오는걸까요??????...여유없어서 못 사는 저는 샘플로 만족하고 미니어처로 봐야 겠어요 진짜 제대로 된 헤라 유스 셀 세럼이 나와서 기분이 좋았어요 은은한 향도 좋았고 진짜 저격 당한 내 심장 돌려주세요~!💗💓💓😉😯🤭🤭🤣🤣🤣🥰🥰😆🥰🥰🤩🤩🌸🌺🌼💗💗🎶🎶💘💘💘💘💝💝🐱🐶🐾🐾🧚♀️🧚♀️