제주 화산토 안티더스트 모공 클렌징 폼 140ml
#제품제공 요즘 모공 때문에 고민이 많았는데 (사실 요즘뿐만이 아니라ㅠ 모공은 정말 평생의 숙제죠ㅠ....) 파우더룸 더페이스샵 미세먼지 안심듀오 세트 체험단에 뽑히게 되면서....! 구성품으로 써보게된 <제주 화산토 안티더스트 모공 클렌징 폼> 후기 남겨욜....!! 요 클렌징 폼은 ♥️모공의 피지, 초미세먼지까지 깨끗하게 클렌징 해주는 촉촉한 클렌징 폼이구 🧡실인체적용테스트 완료된 제품으로 초미세먼지 모사체 도포 후 이 클렌징 폼으로 클렌징 해봤더니 91.4%가 세정되었고 피부 피지 또한 클렌징후 94.7%로 줄어들었다고 해요! 💌성분은 ✅제주 화산토 노폐물과 피지를 흡착시켜 모공을 깨끗하게 청소해주는 성분 ✅자연 발생 온천수 제주 산방산에 위치한 자연 발생 탄산 온천수 성분 메마르고 지친 피부를 촉촉하게 진정 ✅식물 유래 성분 피부를 매끈하게 만들어주는 허브 성분인 제주 꿀풀 피부 각질을 케어해주는 봄의 전령인 제주 유채 피부를 맑고 깨끗하게 만들어주는 제주 연꽃 지친 피부를 진정시켜주는 한라산 고산지대의 제주 조릿대 가 있고 이 외에도 7가지 무첨가 처방 (메틸파라벤, 에틸파라벤, 프로필파라벤, 부틸파라벤, 페녹시 에탄올, 미네랄 오일, 트리에탄올아민) 이 있다구해용 ㅎㅎ 정말 하나하나 피부에 자극 없고 좋은 성분들만 들어가있는듯요 ㅎㅎ 제형은 물에 닿지 않았을 때 뻑뻑하고 단단한 제형으로 물에 닿으면 스스르 녹아 거품이 일어나요 ㅎㅎ 사용 후 피부가 쫀쫀해지는 느낌을 받았고!! 겉으로는 촉촉하고 속으로는 코옆과 볼 앞부분의 모공이 조여지는 느낌을 받았어요 또 피부가 반질반질 깨끗해졌어요 ㅎㅎ 세정력은 파운데이션 바른 후 클렌징 해봤더니 아주 깨끗하게 세정되고 아이라이너와 마스카라는 마스카라는 바로 지워지고 아이라이너는 조금 문지르면 지워지는 정도에용 ㅎㅎ 화산이라는 이름 들어간 제품들 보면 모공에 효과 좋은 제품이 많던데 이 제품도 그런것 같아요 ㅎ 추천해요