에버콜라겐 타임 비오틴
나이가 들면 콜라겐이 쭉쭉 빠진다고 해서 지난해 초부터 콜라겐을 먹고 있었어요~친구 추천으로 직구를 통해 산 건데ㅠㅠ너무 비려서 힘들었거든요 못 견디고 안 먹고 그대로 두고ㅠㅠㅠ다른 걸로 바꾸려고 알아보던 차에 에버콜라겐 비오틴을 만나게 되었습니다!ㅎㅎ이사배님이 광고하는 걸 봤던지라 엄청 기대하고 먹어봤어용ㅎㅎㅎ 1. 맛 우선 맛이 진짜 좋아요. 일반 비타민C 먹는 느낌입니다.ㅎㅎ 비린 느낌 1도 없어요! 2. 개별포장 하나씩 개별포장 돼 있어서 섭취가 간편합니다ㅎㅎ아침에 눈떠서 하나씩 뜯어서 먹고 있는데 바쁜 아침에도 불편함 없더라구용, 이지컷이라 오픈하기도 편했습니다 ㅎㅎ 핑크색 패키지도 취저에용 3. 효과 아직 효과에 대해서는 사실 이야기하기가 좀 어려워요ㅠㅠ제품 배송이 늦어져서 충분히 먹어보질 못했거든요ㅠㅠ일주일 좀 못 되게 먹은 지금은 기분 탓인 거 같긴 하지만 머리카락이 좀 덜 끊기는? 느낌이 들어용 피부에도 효과가 느껴지면 요건 따로 후기 올리도록 하겠습니당. 이너뷰티는 꾸준히 해야 효과를 느낄 수 있는데 일단 에버콜라겐 비오틴은 맛있고ㅎㅎ 먹기도 편하니까 그것만으로도 괜찮지 않나 싶네용! 간편하게 간식처럼 먹을 수 있는 콜라겐 찾으신다면 요 제품 추천할게요! 저는 제 돈 주고 재구매의사 있습니다!