슈퍼에어핏 마일드 선크림 데일리 EX SPF 50+ PA++++ 50ml
안녕하세요 여러분! 저는 원래 썬크림을 잘 안바르는 편이였어요 여름에 활동적인 일을 할 때만 가끔,,?ㅜㅜ 그러다 작년부터 선크림의 중요성을 깨닫고 여러 썬크림을 써봤지만,,🤔 촉촉하면 끈적하고 무겁고 아니면 뻑뻑하고 매트하고 백탁현상있고 영 마음에 드는게 없었는데!! 요 어퓨 썬크림 진심으로 맘에 쏙 들어요🙆♀️♥️♥️ 촉촉하고 매끄럽게 발리는데 다바르고나니 진짜 안바른 것 같아요!! 완전 가볍고 피부가 숨쉬는 느낌🤭 발림성도 촉촉 슥슥 잘 발리는거 보이시나요? 그냥 수분 크림바르는 느낌이였어요! 촉촉한 선크림은 파데 바르기 전에 조금 부담스럽던데 얘는 안바른 느낌이 나니깐 파운데이션이나 쿠션 사용 전에도 🆗️ 백탁이나 눈시림도 저는 전혀 없었어요! 촉촉한 선크림이 좋긴한데 수부지다보니 무겁고 끈적여서 부담이었는데 요 어퓨 선크림 만나게되어서 기뻐요😚♥️ 저처럼 수부지분들께 강추 드려요!! 저는 진짜 마음에 들았어요ㅋㅋㅋ🙆♀️🙆♀️ +사진만 보면 데일리용이 건성용(Hydration)보다 물같아 보여서 수분많고 촉촉해보이는데 (얼굴에 바를땐 저렇게 물 느낌이 안나고 그냥 촉촉 정도인데 팔에는 바를때마다 저런 물 느낌이 나네요!) 실제 수분 듬뿍은 건성용! 첫 느낌부터 더 촉촉쓰!