더 컬렉션 아이섀도 팔레트
저는 이번에 눙크에서 이 브랜드를 접했는데요....진쨔 가격에 놀래서 발색은 별로 기대 안했는데 발색이 생각보다 너무 이쁜거 있죠...... 캐트리스는 독일본사의 가격 정책으로 현지가격을 유지해 세계 어느나라에서도 같은 가격애 구매할수 있게 운영한다고 해요! (사랑합니다 캐트리스..💕) 이 제품은 섀도우 타입이 7가지구 위에 하이라이터와 쉐딩,음영을 잡을 수 있는 색상, 총 9가지 색상인데요! 색이 서로 조합도 좋고 웜톤보다는 쿨톤에 어울릴 색상인것 같아요. 전체적으로 펄감이 오묘하게 들어가 있는데 절대 과하지 않아요. 눈에 발색했을때 손등에 테스터 해봤을때 발색이나 색감이 차이가 있는거 아시죠? 근데 눈에 발색했을때 펄감이 생각보다 많이 강조가 안돼서 저는 한 세번? 정도 계속 덧발랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이 팔레트 하이라이터가 조금 아쉽긴 했어요. 너무 색상이 둥둥 뜨는 느낌이랄까.. 양조절을 잘해서 하면 좋을것 같아요. 그럼에도 불구하고 제가 최고점을 준 이유는 가성비 에요.. 이만한가격에 이런 색상들을 구매할 수 있다는게 너무 크네요.. 하이라이터나 쉐딩, 음영색은 잘 사용할지 모르겠어요. 그래도 섀도우색상들이 너무 조화가 좋아서 그안에서 잘 사용할수 있을거 같네요 ㅎㅎ 우연히 발견한 섀도 팔레트지만 저만 알고 있을 수 없다 생각해서 올리게 됐어욯ㅎㅎㅎ근데 다들 알고계시면 패쓰!😉(머쓱타드..ㅎ) 만원이하의 가격에 색상두 이쁘고 ㅠㅠ진짜 사기아닙니까;ㅎ 더컬렉션아이섀도팔레트 다른 색상도 있는데여 제가 선택한 색상은 RUST입니다!✨😉🧡