연꽃 에센셜 세럼
피부 탄력 부여에 뛰어난 연꽃수, 에델바이스캘러스배양 추출물이 함유되어 탱탱한 피부로 가꾸어주는 레파토리 연꽃 에센셜 세럼! 세라마이드엔피와 천연유래 오일이 예민해진 피부를 진정시켜주어 편안한 탄력 케어가 가능해요 또한 앰플 타입 이펙터를 세럼과 혼합해 내 피부에 딱 맞는 세럼을 만들 수 있어요>_< 이펙터는 개당 6.000원에 판매되고 있으며, 저는 푸석하고 예민한 피부가 고민이라 캐비아 퍼밍 이펙터와 피톤 카밍 이펙트를 사용해봤어요 (이펙터는 최대 4개까지 한 번에 혼합이 가능해요. 순서는 상관없음) 세럼과 이펙터의 혼합 방법은 1. 사용할 이펙터의 상단 캡을 분리해 주세요 2. 상단 캡 뾰족한 부분을 이펙터 하단 부분에 체결해 주세요 3. 세럼의 뚜껑을 열어 이펙터를 주입해 주세요 4. 뚜껑을 닫은 후 내용물이 잘 섞이게 흔들어주면 사용 준비 끝! 내용물이 섞이면 뚜껑을 열고 동봉된 펌프를 체결해 사용하시면 돼요 펌프 타입이라 양 조절이 쉽고 위생적인 세럼이에요 :) 제형은 젤리처럼 쫀득하면서도 수분을 가득 머금고 있어 촉촉하게 발려요 피부 결 사이사이 촘촘하게 스며들어 탄력을 채워주는 느낌이 들더라고요 끈적임 전혀 없고, 건조한 피부에 빠르게 스며들어 촉촉함만 남겨준답니다 세안 후 토너로 피부를 정돈해 준 후 적당량의 세럼을 펌핑해 골고루 펴 발라주었어요 마스크, 미세먼지로 피부가 예민해진 상태임에도 불구하고 자극이 전혀 없어요 세럼이 흡수되면 손끝으로 피부 결이 탱글하고 매끄러운 게 느껴지더라고요 수분광 효과도 장난 아니죠! 그만큼 피부 속까지 수분을 가득 채워주어 촉촉한 피부를 오래오래 유지해 준답니다 >_< 피부 보호 및 보습효과가 뛰어난 연꽃, 연꽃 세럼으로 촉촉함과 탄력을 부여해 건강한 피부로 가꿔보세요!