슈퍼에어핏 마일드 선크림 데일리 EX SPF 50+ PA++++ 50ml
체험단 당첨되어 제품 받고 난 후, 최대한 오~~래 사용해보고 후기 적으려고 오늘까지 매일 꼬박꼬박 사용했어요!! 일단 이 제품은 작명센스가 진짜 최고에요~ "슈퍼에어핏" 이란 말 그래도 완전 가벼움~ 쭉 짜서 한두번 쓱쓱 바르면 제형이 사르륵 물처럼 녹으면서 에센스나 앰플만큼 촤라락 스며드는 느낌이에요~ 백탁없이 그냥 수분에센스 바르듯이 진짜 가벼운 수분감으로 싹 마무리 되는데, 찐득한 마무리감이 아닌 보송보송한 마무리감이라 선크림 위에 파데나 쿠션팩트 바르기에도 넘나 좋네요~!! 그리고 향기 진하지 않아서 좋아요. 선크림은 아침마다 매일 바르는 데일리 제품이라 향기 강하거나 코를 자극하면 너무 힘든데, 요 제품은 무향은 아니지만 자극 없는 편안한 향기, 향에예민하신 분들이라도 큰 문제 없을것같아요~ 선크림을 잘 바르는게 피부노화의 가장 첫 단계라고 하죠~ 그래서 다른 거창한 관리는 못하더라도 선크림은 빼먹지 않고 듬뿍듬뿍 발라주는데, 용량도 50ml로 넉넉하고~ 가격도 착해서~여름 내내 혜자스럽게 쓸 수 있을것 같아요^_^ SPF50 PA++++나 되는 믿을 수 있는 차단지수라 요거만 잘 발라도 자외선으로부터 충분히 피부보호가 될것같아요~ 모든 면에서 만족스러운 제품이었고, 특히나 이름만큼 "에어핏" 이라서 넘나 가볍고 좋은 제품~ 어퓨 정말 칭찬해 ㅋㅋㅋ 여름까지 쭈욱 잘 쓰겠습니다!! 아 그리고!! 함께 받았던 광채토너 선베이스도 완전 요물이네요!! 생얼인척 사알짝 톤업하기 넘 좋은 제품이에용!!!