바이탈 포메그레닛 에센스
🔎 피부가 마시는 비타민 ఌ 미멜로디 바이탈 포메그레닛 에센스 🔎 ⠀ 예쁜 룸메님들 :) 안녕하세요 ! 요즘 잘 쓰고 있는 에센스 리뷰하러 왔어요 ❤️ 과일계의 루비라고 불리는 석류 추출물이 피부에 침투해 맑고 생기있는 피부를 만들어줘요 ➰ ⠀ 환절기 때문에 속당김으로 말썽이었던 피부가 메이크업 전에 챱챱 사용하니까 파운데이션이 찰떡같이 잘 먹었어요 🍡 ⠀ 민감해진 피부를 잠재우고 맑게 만들어주는 게 합성색소를 함유하지 않은 석류 비타민 캡슐이 한 몫 하나봐요✨ ⠀ 인조적인 향이 아니라 힐링되는 향긋한 석류 향이여서 저처럼 냄새에 예민한 사람들도 걱정 없이 사용 하실 수 있어요🧴 ⠀ 모든 사람들의 피부고민을 위해 연구함을 내세우셨던 대표님의 진심이 와닿았던 브랜드였어요 . 석류 에센스로 자신있는 피부를 만들 수 있을 것 같아요 🥳💜 ⠀ ✎ 저는 세안 후 1차로 닦토 그리고 2차로 토너팩을 10분정도 해주면서 다양하게 활용하고 있답니다 ! ⠀ #미멜로디 #memelody #석류에센스 #에센스 #코덕 #코덕스타그램 #미멜로디에센스 #석류 #피부 #스킨케어 #메이크업 #뷰티 #skincare #beauty #makeup #cosmetics INSTAGRAM : https://instagram.com/a.axxn INSTAGRAM ( 뷰티 ) : https://instagram.com/arin_beauty STYLESHARE : 아린 ( dkdlql3569 )