시그널 메탈프리즘 글리터 리퀴드 아이섀도우
𝓛𝓾𝓷𝓪. - 루나 글리터 섀도우인데요💗 정말 너무너무 이쁘지 않나요ㅠㅠㅠ 루나는 컨실러나 파운데이션만 좋은줄 일았지 무슨 글리터까지 좋데요 ,,,// 앞에 보신것 처럼 일단 지울려고 하면 잘 지워져요 !!일단 색은 여리여리 하진 않아요 대신 고급스러운 핑크 느낌이랍니다 ✨ 파우더룸엔 이 섀도가 없드라구요 ㅋㅋㅋ 너무 옛날꺼라 그런가 ...??❤️ - 일단 바른는 타입이 리퀴드 타입으로 바르기쉬운 형식이에요 부드러운 어플리케이터로 눈가에 전혀 자극 없이 사용하실수 있답니다 💗 또 화장을 처음 해보시는 분들도 사용하기 좋을것같아요 발림성도 좋고 고정력도 좋고 블렌딩도 쉬웠어요❤️ - 눈가에 완전 밀착되는 리퀴드 타입이라서 가루날림도 없었고 하루종일 펄감을 유지해줘서 정말 루나답게 지속력이 ,,, 😝 다른 컬러들과도 다양하게 그라데이션이 가능한 컬러여서 더 좋은거같아용 - 각도에 따라서 쉬머한 타입의 펄이 글래머러스하게 빛납니다 컬러는 케이스만 보고는 퍼플 계열인 줄 알았는데 막상 발랐을 때는 고급진 핑크 느낌이랄까용 ? 양조절을 어떻게 하느냐에 따라 달라요 ! 파티컬러다운 블링블링함과 이 지속력... 아직까지도 멀쩡해서 방금 지웠어요 ,, 다들 무난하게 잘 쓰는 컬러라 손이 잘 가지 않을까 싶어요❤️