스칼프 샴푸 클리어 앤 쿨
성난 두피를 잠재울수 있는 모레모 클리어앤쿨 샴푸는 자연유래 살리실산인 윈터 그린잎 추출물로 두피를 깔끔하게 씻어내어 준답니다 삼나무,로즈마리,편백추출물등이 영양을 공급해주고 하이드롤라이즈드 실크 케라틴등의 단백질 성분으로 손상모까지 케어 스트레스 받은 두피의 열을 낮추고 페퍼민트와 멘톨,캄파등이 상쾌하고 시원하게 두피를 클렌징 해주어요 쫀쫀한 제형과 풍부한 거품이 두피와 모발을 개운하게 씻어내어 줍니다 거품이 풍성하게 잘나서 소량만 사용해도 되더라구요 뭐든지 좀 넉넉하게 사용하는 편인데 이건 거품이 잘나서 한번만 펌핑해서 사용하면 되더라구요 저는 온몸이 악건성이라 당연히 두피도 건성이랍니다 한달에 한번씩하는 탈색과 염색때문에 두피가 엄청 건조하고 예민해요 모발도 당연히 좋지가 않겠죠? 샴푸후에 린스를 하지않으면 뻣뻣한 머리결을 만나게 됩니다 두피케어해주는 샴푸들은 대부분 좀 뽀득하게 씻기기때문에 저같이 두피가 건조한 사람들은 더 건조함을 느낄수가 있는데요 이건 정말 온몸이 악선성인 저같은 사람도 건조함을 느낄수 없었던 샴푸였습니다 그리고 더 놀랬던게 린스를 하지않았는데도 부드럽게 흘러내리는 머릿결에 한번 더 놀랬어요 씻으면서 내가 린스를 습관적으로 했나?라는 생각을 했어요 두피와 모발까지 한번에 촉촉하게 씻어낼수 있어서 정말 마음에 들었던 샴푸랍니다 그리고 마음에 들었던게 향이예요 저는 인위적인향은 싫어하고 흔히들 말하는 풀냄새 그런걸 좋아하거든요?그런데 그런향은 오래가지 않아요 성분좋은 샴푸들의 특징이 그렇잖아요 이건 내가 머리를 숙였다가 들거나 움직이면 은은한 풀냄새가 나더라구요 향이 오래가서 좋았어요 정수리냄새때문에 고민이신분들 한번 사용해보세요 두피케어와 부드러운 머릿결까지 만들어주는 모레모 클리어앤쿨 샴푸로 상쾌하게 씻어보세요