허니 마이크로 리페어 세럼
👉 요즘 배게나 모자를 쓰면 피부에 자국이 오래동안 남더라구요 그게 바로 피부의 탄력이 부족하단 얘기죠 ㅠㅠ 허니 마이크로 리페어 세럼의 핵심성분은 로얄젤리발효여과물이 들어있어요 로얄젤리는 피부에 보습과 영양을 전달해주는 성분으로 건조할틈없이 꽉찬 피부로 가꾸실 수 있어요 👉 파파레서피의 항산화 특허성분돌 들어있어 피부의 건강을 케어해주고 피부바탕을 탄탄하게 해주고 탄력있게 가꿔줘요 요즘 같이 탄력떨어진 제 피부바탕에 희소식이!! 👉 허니 마이크로 리페어 세럼은 투명하면서 연한 갈색빛을 띄고 있어요 부드럽게 발리면서 빠르게 흡수되요 보통 꿀이 들은 에센스는 끈적거리고 쫀쫀하기 마련인데 마무리감역시 끈적거림없더라구요 제형자체가 가벼운 에센스 타입이라 모든피부타입에쓰셔도 좋아요 👉 파파레서피제품이 그럿듯 피부에 자극없이 순하게 다가왔어요 꿀의 보습이 아침까지 촉촉하게 전달해주어 건성이 저에게 정말 잘맞더라구요 제형이 가볍고 얇게 발리는데 흡수도 빨라서 4계절용 세럼으로도 알맞을것같아요 어느덧 20살의 탱탱하곡 뽀얗던 피부가 그립더라구요 ㅠㅠ 허니안티에이징세럼으로 그때 그시절의 피부로 가꿔주려합니다! 마스크속에서도 건조했던 피부에 보습과 영양 그리고 안티에이징까지 해결해주는 파파레서피의 허니 마이크로 리페어세럼 이였습니다 :)