비타페어 C 잡티 세럼
네이처 리퍼블릭의 비타페어C 잡티세럼 봄철 고민되는 안색과 잡티를 위한 미백세럼이예요~ 저는 기획세트를 써봤는데, 본품도 용량이 45ml로 넉넉한데 거기에 젤크림과 세럼 각 10ml 대용량 샘플! 거기에 화장솜 25매 넣어주는 센스까지! 비타페어C잡티세럼은 제주 그린레몬(레몬추출물) 79.9%함유! 잡티도 잡아주지만 톤과 결까지 관리할수 있는 제품이라고 해요. 나이아신아마이드와 트리넥사믹애시드가 포함! 사용해보니 촉촉하고 자극적이지도 않아서 성분을 살펴보니 병풀 추출물도 포함! 예민하고 건조한 피부이신분들도 안심하고 사용하셔도 될거 같아요 일단 2주 좀 안되게 사용! 두 제품을 열심히 써봤는데요. 먼저 결! 결은 하루 이틀만에 개선이 되는게 느껴집니다. 확실히! 그리고 안색! 피부 컨디션에 따라 좀 칙칙해진다거나 오후에 어두워진다거나 할때가 있는데..조금 고른 톤과 맑아진 안색으로 가꿀수 있었어요. 잡티 부분은 조금 더 고민이었던 부분을 한번 더 덧발라준다는 식으로 관리하고 있는데, 아직은 너무 짧은 기간인거겠죠??? 하지만 맑아진 톤을 보면서, 2주정도 더 열심히 바르다보면 잡티도 옅어질거라는 믿음이 생겼어요. 가장 좋았던건 자극적이지 않은 미백세럼이라는거! 건성에 예민하기까지 해서 약간의 자극에도 울긋불긋해졌었는데....확실히 피부가 편하더라구요. 거기에 수분감도 있어 건조한 요즘 딱! 좋은 제품인걸 느낄수 있었습니다.