컬러 핏 아이 팔레트 8.2g
마스크하고 메이크업 어떻게 하세요🤔 저는 요즘 마스크 때문에 메이크업이 많이 간소화 되면서 아이메이크업에 더 신경을 쓰게되었어요. 그래서 준비한 오랜시간 지워지지 않는 아이 포인트 메이크업!👀 ⠀ 요즘 제가 즐겨하고 있는 아이메이크업에서 색상만 좀 더 봄봄하고 차분하게 바꿔서 데일리하면서 눈에 튀게 해봤는데 어떤가요? ⠀ ⠀ ✔️라이블리 리퀴드 글리터 섀도우(04 메탈릭 로즈) 발랐을 때 쿨링감이 느껴지면서 부드럽게 발려서 뭉침 없이 쉽게 사용 가능 했어요. 픽싱도 빠르게 돼서 펄이 날리지 않아 장시간 동안 외부 활동에도 무너짐 없이 사용하기 좋았어요. 은은하면서도 존재감 있는 반짝임이어서 눈두덩과 언더 어디에 사용해도 부담 없이 잘 어울리고, 이 제품 하나로도 분위기 있는 메이크업이 가능할 거 같아요. ⠀ ⠀ ✔️컬러 핏 아이 팔레트(02 프롬로지) 발색력이 굉장히 좋아요. 그러면서도 부드럽게 블랜딩되서 간단하게 아이 메이크업을 할 수 있었어요. 글리터도 반죽 타입이어서 밀착력도 좋고 글리터가 더 다채로워 보였어요. 가장 만족했던거는 가루날림이 거의 없어서 눈에도 부담이 없어서 편하게 메이크업했습니다. ⠀ ⠀ ✔️헬로 원더 라이너(02 딥 브라운) 평소에 깔끔한 라인 그리는 걸 좋아해 붓 펜 타입을 자주 사용하는데, 원더 라이너는 붓이 탄력 있어 섬세하게 아이라인 연출하기 좋더라고요. 장시간 외출에도 번짐과 가루날림이 없어 수정화장할 일이 없었어요. ⠀ ⠀ ✔️헬로 나나 카라(02 브라운) 제 속눈썹은 힘이 길이나 숱은 적당한데 힘이 없어 잘 쳐지는 편인데, 나나 카라는 컬 고정력이 좋아서 잘 잡아주어 좋았어요. ⠀ ⠀ 라이너,마스카라 둘 다 비 오는 습한 날 하고 나갔는데도 불구하고 번짐이 없어 놀랐어요. 물과 땀 유분에 강한 초강력 멀티프루프 제품이어서 잘 지워지고 번지는 분들에게 강력 추천할게요! ⠀ 메이크업 하는 영상이 궁금하신분 혹시... 있으시면! www.instagram.com/rothko_cos 놀러오셔서 구경해주세요!