밀크토닝 데일리 필 클렌저
✨ 오늘 소개해드릴 제품은 차앤박의 신제품 밀크토닝필클렌저에요 차앤박제품은 기초부터 메이크업제품까지 써봤는데 클렌징제품은 처음이고 신제품이라 그런지 더 기대됬어요 :) ✨ 밀크토닝클렌저는 특허받은 PHA COMPLEX를 함유해 클렌징을 하면서 결케어,각질개선,피부-턴오버 촉진 개선 의 효과를 볼 수 있는 클렌저에요 ✨ 약산성클렌징으로 저자극으로 피부를 순하게 다가와요 민감하신분들도 안심클렌징하실 수 있어요 세정력또한 초미세먼지부터 진한 메이크업까지 강력한 세정력을 갖고있는데요 거기에, 모공크기와 피부톤 보습 등을 겸비해 스킨케어 효과까지 보실 수 있어요 ✨ 제형은 자체도 밀카한 컬러감의 묽은 점성 타입이에요 거품은 직접 피부에 얹었을때 적당히 올라오는정도? 거품망 사용시에는 좀 더 풍성하게 많이 올라왔어요 ✨ 원래는 1차 클렌징을 하는데 이날은 바로 밀키폼클렌저를 올려봤어요 세정력이 좋다보니 피부위의 베이스가 말끔하게 지워졌어요 브라이트닝 성분이 함유되어있어 세안직후 피부에 화사하고 맑은 광채를 보실 수 있어요 ✨ 확실히 차앤박 클렌저라 그런가 세안 후에도 촉촉함이 다르고 피부결 자체가 부드러워진것이 느껴졌어요 클렌징은 매일하는 단계잖아요~ 그 단계에서 손쉽게 결케어를 도와줘서 따로 각질제품을 사용안해도되고 거기에서 오는 피부자극까지 덜어줘서 좋았어요! 요즘 뭘해도 피부가 푸석거리고 베이스가 안먹는 분들에게 추천드려요! 이상 차앤박의 밀키토닝클렌저였습니다 :)