세라마이드 고보습 바디크림 소프트 블루 솝
💕[멈칫]세라마이드 고보습 바디크림 소프트블루솝 ✨ 멈칫의 세라마이드 바디크림에는 피부장벽을 구성하는 세라마이드를 함유하고있어요 세라마이드는 외부로부터의 피부를 지켜주는 천연지질층이에요 피부장벽을 강화시켜주어 피부를 건강하게 케어할 수 있어요 피부장벽이 무너지면 민감한 피부가 되버리는데요 자연유래추출물이 들어있어 민감해진 피부를 진정시켜줘요 ✨ 바디크림에서 중요하게 생각하는것중 하나인 향! 제가 요즘 운동을 새로 다니기 시작했는데 땀냄새때문에 걱정했거든요 크림을 바르고 운동을 하면 포근한 향이 올라와서 찝찝함도 덜했어요! #소프트블루 향은 포근하면서 부드러움이 느껴지는 비누향기에요 깔끔함도 같이 느껴지는 타입이라 남녀노소 사용해도 좋은 향이에요 ✨ 요즘은 샤워하고 매일 바르는중인데 엄마가 바르는거 바꿨냐고 물어보시더라구요~ 그정도로 향이 좀 튀는 느낌이고 내 살에서 향이 바로바로 올라와요 향의 지속력도 은은하게 오래가는 편이여서 심신이 평안해지더라구요 ✨ 제형은 보습감있고 쫀쫀하게 발리는제형이에요 처음바르면 되직한 느낌으로 발리다가 바르면 바를수록 촉촉하게 녹아서 피부에 흡수되요 마무리감역시 끈적임 없이 부드럽게 되어 바디자체에 부담이 적었어요 ✨ 전 사진보면 하얗게 각질이 올라와있죠 ㅠㅠ 스크럽도 하고 로션도 발라줘도 저렇게 되더라구요 으 스트레스 그럴때 바르는 멈칫크림! 저처럼 피부에 하얗게 각질 일어나는 분들에게 추천드려요 멈칫 크림으로 건조했던 피부의 보습도 채워주고 진정으로 케어해서 각질도 점점 줄어들고있어요! 향기부터 보습까지 모두 잡은 멈칫의 세레마이드 고보습 바디크림