미스틱 블루 페이스 오일
미스틱블루 페이스오일의 주요 성분인 블루탄지꽃오일은 신비의 파란 꽃이라고도 불리는데 고대 그리스인들이 민간요법으로 사용해온 성분이에요! 그만큼 피부에 영양공급과 그 효능이 뛰어난데 블루탄지꽃오일에는 진 #카마줄렌을 함유하고있어 피부 진정, 재생, 생기부여에 탁월해요 제형은 가벼운 워터타입의 오일 제형이에요 4계절 사용 가능한 끈적임 없이 산뜻한 타입이에요 흡수력도 가볍고 부드럽게 흡수되어서 단독으로 사용해도 좋은 제품! 향은 꽃향~화한 민트향까지 느껴져요 사용방법은 스킨케어 마지막단계에 3~4방울 떨어트린뒤 양손에 비벼 열감을 내주세요 그다음 피부 결방향대로 발라주고 가볍게 두들겨 흡수시켜주시면되요 (저는 보습감을 바로 느끼기위해 그대로 올려줬어요) 페이스오일은 아무래도 건조한 부위에 집중 보습을 충전해주다보니 단독으로 사용하시면 무겁다고 느끼실 수 있는데요 이제품은 제형자체가 가벼워서 단독으로 사용해도 부담이 적었어요 확실히 비포가 건조건조... 저는 건성 피부라 건조함이 젤 고민인데 건조함도 싸-악 잡아주면서 영양감은 채워주고 안보였던 광까지 찾게해주더라구요 바르고 5시간이 지난 지금도 피부가 맨들맨들하네요 ㅋㅋㅋ 정말 이제품 속의 보습은 채워주면서 피부를 탱탱하게 해주는 기분이에요~!