글리터 프리즘 2g
리뷰를 조금.. 늣게 올려버렸지만..ㅎㅎ 저번에 미샤 글리터 섀도우 리뷰를 들고온다고 말씀드렸는데 조금늣은점 죄송합니다..😭😂 제가들고온 두가지제품다 정말.. 실물이 더예쁘고 영롱한 제품들이에요..😭⭐ (꼭 구입하셔서 사용해보셨으면 좋겠습니다..👍👍) 바르면서 극찬을 안할수가 없었어요:)! 레드빔 프리즘은 섀도우로만 봤을때 약간.. 엄하다라는 느낌이 드실수도 있을실 텐데 발색은 그렇게 심하게 엄한정도는 아니에요! (붉은느낌도 적절히 돌고, 전체적으로 분홍분홍..?한 느낌이 더많이도는데 양조절을 적절히 하면 포인트로 정말 예쁘게 쓰실수있지않을까 생각이듭니다😊) 그리고 루시드 프리즘은 전제처으로 화이트&골드+약간의.. 핑크..?펄이 조합된느낌인데요 (요 제품이 되게 신기한게.. 손목발발색에서는 분명 골드빛이 더많이 돌거든요..? 그런데 눈밑에 포인트로 얹어봤는데 핑크느낌으로 발색이되더라구요:) 요제품도 영롱함이 장난이 아니기때문에 포인트로 주구장창 사용하려구요! 첫번째 눈사진이 밝은곳 (자연광에서 촬영했는데 생각보다 영롱함은 잘모르겠다 할수있는데 실제로 밝은 실내에서 봤을때도 엄청 영롱해요!😭😭) 직접 사용해보셔야 알수있으실것같아요..⭐⭐ 다른 컬러들도 궁금하기 때문에 또구입하지 않을까 싶네요!