프로 터치 컬러 마스터 섀도 팔레트 스프링 에디션
안녕하세요 룸메님들❤❤❤ 오늘은 제가 네이처리퍼블릭 프로터치 컬러 마스터 섀도 팔레트 엑스에디션 시즌3 구매리뷰를 가져왔어요 ㅎㅎ ~!~.♡ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏 자 시작합니다 ~!~. 먼저 , 네이처리퍼블릭 프로터치 컬러 마스터 섀도 팔레트 엑스에디션 시즌3 의 장점을 써보겠습니당 .ㅎㅎ 1. 모든 톤이 다 쓸수 있다. 웜톤 브라운 메이크업 부터 쿨톤 코랄 메이크업 그리고 라이트톤 메이크업까지 모두 가능합니다 !!! 2. 색 가짓수가 많은데 2만4천9백원으로 저렴한 편이다. 30색상에 2만4천9백원이면 정말 착하죠 ㅎ 3. 콤펙트한 사이즈라서 가지고 다니기 편하다. 저거 하나에 30가지 색상인데 크기가 많이 크지 않아서 여행갈때도 저 팔레트 하나면 충분하죠 ㅎ 4. 케이스에 그려져있는 10주년 에디션 반짝이가 참 예쁘다. 에뛰드하우스 타이니 트윙클 섀도우팔레트는 반짝이가 많이 떨어지죠 .ㅜ (에뛰드하우스 타이니 트윙클 섀도우팔레트 반짝이 떨어짐 방지하는법은 리뷰에 있습니당.) 하지만 요거는 저얼대로 안떨어집니당 ㅎㅎ 자 이제 네이처리퍼블릭 프로터치 컬러 마스터 섀도 팔레트 엑스에디션 시즌3 의 아쉬운점😥 1. 생각보다 너무 작다. 저는 좀 큰줄알았는데 생각보다 좀 작네요 .ㅜ 2. 보라색, 빨간색 등등의 동양인과 안어울려서 손이 자주 안가는 컬러가 몇가지 있다. (일부 동양인들은 그 컬러가 맞을수도 있구요 .ㅎㅎ) 저같은경우에는 때에따라 브라운, 코랄, 핑쿠, 실버, 골드 메이크업을 하는데요, 보라색 이나 빨간색 은 좀 손이 안가네요 ㅎ 할로윈 분장할때나 좀 필요할듯 하구여 !!~!!. 3. 카민성분에 예민하신분들은 유의해서 쓰셔야되용 ..ㅜ 이상으로 네이처리퍼블릭 프로터치 컬러 마스터 섀도우 팔레트 엑스에디션 시즌3 의 후기를 모두 마쳐봤어요 ㅎㅎ 힘들게 쓴 글이긴 하지만 읽어주셔서 너무 감사합니다❤ 룸메님들❤❤❤ 초보 인스타 뷰티 리뷰어지만 powder_room_1111 마니마니 놀러와 주세요 룸메님들❤❤❤ 맞팔해용 !~!~♡♡♡