슈가 트윙클 리퀴드 글리터
[PeriPera] - 슈가 트윙클 리퀴드 글리터 01. 글리터 웨이브 02. 소다팝 플레이크 03. 비밍 써니라이트 ⠀ 6000원 ⠀ 안녕하세요 하다입니다 :) 페리페라의 신상 글리터 전 색상 리뷰를 들고왔어요 ! 손에만 테스트 해봤는데 너무 너무 너무 예뻐요. 눈동자 바로 아래부분, 눈 두덩이 등등 포인트로 쓰기 너무 좋은 글리터에요. 총 3가지인데 색상만 조금씩 다르고 펄의 구성은 똑같아요!살짝 아쉬운 부분은 양 조절이 조!금! 어려워서 눈 앞머리나 눈동자 아래 부분에 바를때는 양 조절을 잘 해야할거 같아요~ 그리고 팁은 얇아서 세심하게 바를 수 있기 좋았어요 :) ⠀ 01. 글리터 웨이브 ⠀ 투명한 펄에 펄이 콕콕 박혀 있는 글리터에요! 어떤 컬러로 화장을 하든 다 잘 어울리고, 무난하게 쓸 수 있는 템이에요! 3가지 중에서 하나 사고 싶다면, 글리터 웨이브 추천합니다 ㅎㅎ ⠀ 02. 소다팝 플레이크 ⠀ 핑크 베이스로 펄이 콕콕 박혀 있어요. 봄에 쓰기 너무 좋은 컬러로 평소에 핑크 핑크 코랄 코랄 화장 좋아하시는 분들에게 추천드려요:) ⠀ 03. 비밍 써니라이트 ⠀ 발색 사진에서는 크게 티나지 않지만, 3가지 중에서 가장 컬러가 강하게 올라왔어요. 오묘하고 예쁜 오렌지 글리터에요! 이 색상은 여름에 쓰면 너무 너무 예쁠거같아요! ⠀ ⠀