베러 댄 아이즈 우유시리즈
안녕하세요 비해피입니다! 요즘 많은 분들이 롬앤 말린복숭아꽃을 올리셔서 저도 한 번 찍어둔 것을 올려봤습니다ㅎㅎ.. 저는 봄웜톤같긴 한데 너무 여리여리한 파스텔 계열은 착붙은 아니에요ㅠㅠ 그래서 이번에 말린복숭아꽃 사면서 흰끼가 가득해보이길래 과연 제 피부톤에는 어떻게 될까 많이 궁금해지더라구요! 그런데 직접 받아서 써보니.. 걱정은 쓸데없는 것이었습니다.. 약간 연한듯 싶은데 진짜 말그대로 뽀용음영이 되더라구요ㅠㅠㅠ 흰끼 엄청 낭낭하고 여리여리한 컬러인데 음영이 되다니 너무 신기했어요.. 보기에는 너무 베이비핑크 아닌가 싶은데 발라보면 웜톤 피치핑크라서 색이 너무 예쁘더라구요. 바를수록 맑게 잘 발라지는 것 같고 또 텁텁해지지 않아 너무너무 좋아요. 특히 베이스 컬러인 소프트피치를 깔고 그 위에 포인트로 피치밀크를 바를 때, 바르는 순간에는 '이게 발리는 건가?'싶은데 다 바르고 거울을 보니까 엄청 자연스럽게 핑크빛이 진해졌더라구요. 진짜 자연스럽게 색이 쌓이는 느낌이라 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 항상 눈 밑에 섀도우를 바르면 바르는 족족 티도 잘 안나고 퀭해지고 그래서 포기했었는데 말린복숭아꽃의 피치밀크랑 소프트피치를 바르니까 진짜 자연스럽고 색이 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 눈밑에다가 섀도우를 많이 바를 수 있게 되었어요ㅠㅠㅠ 입자는 당연히 곱고 또 글리터도 너무너무너무너무 예쁩니다. 보기만 해도 행복해지는 느낌... 이렇게 골드 핑크 계열 글리터 섀도우가 꽤 있는데 그래도 제일 예쁜 것 같아요... 다른 섀도우들도 예쁘지만요.. 근데 약간 가루날림이 있어서 잘 발라야 합니다! 눈밑으로 글리터가 떨어져 있는 것을 목격한.. 아직 글리터를 단독으로는 안발라봤는데 진하게 발색하면 단독으로 발라도 너무너무 예쁠 것 같아요. 피치브라운도 맑고 흰끼있는 브라운이라 봄웜톤이 사용하기에 딱 좋습니다. 퀭해지지가 않아 너무 좋네요... 눈 밑이랑 삼각존에 바르기에도 딱이고.. 웜톤, 봄웜톤 분들에게 추천추천 왕추천입니다!