예리코 로즈 에센스 커버 팩트 핑크로즈
세미매트 처돌이가 반해버린 촉촉커버 제품...!지금 바로 소개드려용 . @age20s_official . [에이지투웨니스] 예리코 로즈 에센스 커버 팩트 트리플 로즈 21호 / 12.5g × 2 . 👉 에센스 커버 팩트로 유명한 에이지투웨니스의 제품이예요!! 3중 기능성 제품으로 미백, 주름개선, 자외선차단 기능을 갖고 있어요 . ✔높은 자외선 차단력 : SPF 50+ / PA+++ . 💗 핑크 & 화이트 베이스로 화사한 피부 연출이 가능해요! 17호와 23호도 있는데, 21호인 저에게 딱 21호가 맞더라구요! 노란기 있는 피부인데 자연스럽게 핑크 베이스로 환해졌어요. . 🌹Rose Hyal-Vita Essence 로 70% 에센스로 구성되었다고 하니, 건성분들은 꼭 눈여겨봐야 합니다!! . ❣퍼프는 밀착력이 좋은 퍼프인데다가, 밀도 있어서 좋았고 둥근 모서리의 육각형 되려다 만.. 형태라 코 옆에 사용하기도 좋아요! 손가락은 3개까지도 들어갑니다. . 💦 닿을때 촉촉해서 건조함이 느껴지지 않았고, 그렇다고 심한 촉촉이는 아니어서 무너짐도 덜하고 화사함이 오래갔어요! 광도 은은하게 이쁜 편이라, 피부가 좋아보이더라구요💕 . ✔ 손으로 만질때는 심하게 묻어나오지 않고, 폰으로 묻어나옴 테스트할땐 좀...어쩔 수 없이 묻어나오니까 주의! . 🤭 촉촉이는 커버력 똥이다는 생각을 갖고 있는 새럼인데..ㅎㅎ 제 붉은 트러블도 거의 잘 가려주어서, 저보다 피부 좋은 분들은 훠어어얼씬 이쁜 피부 표현 가능할거같아용!! . 무엇보다 케이스...넘 이쁩니다. 요거 정말 기대이상으로 반한 제품이라 강추할게요👍👍 . * 파우더룸 서베이로 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다.