슈퍼에어핏 마일드 선크림 데일리 EX SPF 50+ PA++++ 50ml
파룸 서베이로 받은 어퓨 슈퍼에어핏 선크림을 매일매일 사용하고 알려드리려고 해요!! 데일리, 워터풀, 노세범, 핑크 이렇게 4가지 타입으로 구성되어 있습니다. ✨데일리 선크림은 민감성 피부이외에 모든 피부타입이 사용할 수 있게 나왔고,무기자차 선크림으로 나왔습니다. 하지만 무기자차의 선크림의 단점인 백탁이 없어서 무기자차 선크림을 사용하고 싶지만 백탁 때문에 사용하지 못했던 분들이 사용하시면 아주 좋아하실 것 같아요!! ✨워터풀 선크림은 건성피부이거나 수부지 피부인 분들이 사용하기 적합하게 나왔습니다. 기름기름한 느낌이 아닌 수분이 많아서 촉촉한 선크림이어서 화장전에 바르기에도 좋은 선크림이었어요!!! ✨노세범 선크림은 지성피부, 복합성 피부와 같이 유분기가 많은 피부인 분들이 사용하기에 적합하게 나왔습니다. 보송보송한 선크림으로 무기자차 선크림이며 유분 컨트롤을 해주어서 유분컨트롤이 필요한 선크림을 찾으시는 분에게 딱이에요!! ✨핑크선크림은 피부타입보다는 피부화장전에 베이스를 바르기 귀찮으신분들 혹은 선크림만 바르는데 톤업이 되었으면 좋겠다 하는분들이 사용하기 너무 좋은 선크림이에요. 보통 톤업선크림은 파우더리한 경우가 많은데 이 제품은 파우더리하지 않고 촉촉해서 촉촉한 선베이스를 찾으시는 분들에게 아주 좋은 선크림이에요!!! 건성피부인 저는 노세범 타입 제외하고 너무 잘 바르고 있고, 지성피부를 가진 제 친구에게 테스트 해보았을때에는 노세범과 데일리 타입을 제일 좋아했어요!!! 피부타입과 자신의 취향에 따라서 좋아하는 타입이 갈릴 수 있지만 4가지 제품다 아주 좋은 선크림이었어요!!!! 🔺데일리 타입만 리뷰의무가 있고 워터풀, 노세범, 핑크 타입은 리뷰의무가 없음을 알려드립니다.