블러 틴트 3
❤️삐아 블러 틴트3❤️ ⠀ 도시시리즈로 11호에서 15호까지 5가지로 구성되어있다 ❣️ 착색력이 매우 좋음 ⠀ : 착색력 테스트 하다가 팔 안쪽이 빨갛게 되었당.. 2분 후 물티슈로 닦아냈을 때 착색력이며 기승전분홍착색이 아닌 각 호수가 베이스로 가지고 있는 색이 착색이 되어서 좋았다! 하루종일 립수정안하고 식사도 해보았는데 처음 도포한 색은 사라지긴해도 착색된 색이 하루종일 남아있어서 별도의 립수정을 안해도 괜찮았다 ⠀ ❣️ 블러틴트의 독보적 텍스쳐(벨벳틴트와 차이점) ⠀ : 정말 가볍게 올라온다. 입술에 뭘 바른 느낌이 아니다. 에어리텍스쳐로 보는게 맞을 것 같다. 그래서 벨벳틴트와 다른 점이 텍스쳐에서 오는 느낌이다.(벨벳틴트는 이쁜 물감을 떠서 입술에 올리는 느낌이면 블러틴트는 말그대로 블러처리한 듯이 은은히 경계없이 스며드는 퍼지는 느낌) 브러쉬팁이 살짝 작은 감이 있지만 그만큼 섬세하게 표현하고 양조절이 더 용이했다 그리고 한번 팁에 묻은 양으로 입술 전체에 도포가능하였다. 또한 파우더리한 마무리감으로 묻어남이 적은 편!!(벨벳 틴트보다 좀더 파우더리했다, 그렇기때문에 건조하다고 느껴질 수 있다. 하지만 블러처리되는 제형이라 각질과 주름은 부각되지않고 매끈하게 발린다) ⠀ ❣️색감 ⠀ : 전체적으로 봄에 나온 제품답게 화사하게 얼굴을 밝혀준다. ⠀ (추천) 웜 : 11호 새벽도시/12호 로망도시/14호 불꽃도시 쿨 : 13호 인생도시/ 15호 예술도시 추천이며 갈웜인 나는 14호 불꽃도시 완전 최애템..💕 ⠀ * 본 게시물은 뷰티테스터로 삐아에게 제품을 제공받았습니다 * ⠀