브라이트닝 포어 세럼
한 번 써보자마자 대용량은 없나?? 라고 아쉬워한 제품!! 소량으로도 오래 쓸 것 같지만 매일매일 듬뿍 바르고 싶은 세럼이에요!! 1. 편리한 스포이드 타입 열면 내관에 바로 충전되어 있는 스포이드 타입이라 사용이 편리했어요! 펴짐성이 좋아 소량으로도 얼굴 전체에 바를 수 있었는데요. 한번 열면 딱 쓰기 적당한 양이었어요~~ 위생적으로 쓸 수 있고 얼굴에다 바로 떨어트리면 손에서 손실되는 양도 적어 좋았습니다. 얼굴 여러 곳에 나눠서 톡톡 떨어트리기 편했어요 2. 가벼운 사용감 발림성과 펴짐성이 좋아서 놓치는 곳 없이 빠르게 바를 수 있었어요. 바르는 족족 바로 흡수되지는 않았지만! 흡수도 빠른 편이었고, 끈적임 없이 얼굴에서 무겁지 않고 편안하게 흡수되었어요~ 3. 오래 지속되는 수분감 가벼운 사용감과 흡수력에 비해 수분감은 오랫동안 남아 당기지 않고 촉촉했어요!! 그냥 수분세럼이었어도 충분히 만족했을 것 같아요~ 수분광이 얼굴 전체에 반짝거리는데 유분은 묻어나지 않았어요 4. 잡티케어와 모공탄력, 수분까지 앞서 말했듯이 촉촉하고 사용감 좋은 세럼이에요 그런데 #브라이트닝케어 #잡티케어 가 되는 제품이라니! 심지어 모공주변 피부 탄력까지 챙길 수 있는 세럼이라 너무 좋았어요!! 아직 며칠 사용한 거라 즉각적인 미백효과는 느끼지 못했지만 일단 지금까지 써본 결과 세럼 자체가 넘 좋아서 계속 쓰고 싶어요~~♡♡