L.실키 립펜슬
작년 가을쯤에 예비새언니가 오빠 통해서 선물해준 제품인데 올영에선 진작 빠진 것 같고 단종길을 걷고 있는 중인데 요번에 개봉해보니 꽤 예쁜 레드립이라서 리뷰해봐요 립펜슬타입을 불편해서 한 번도 안써봤는데, 요 제품은 뒤에 샤프너도 있고(아직안써봄) 일단 컬러는 예쁘네요 저는 그냥 웜쿨 구분없이 쓰는 맑은 레드일 줄 알았는데, 푸른끼가 도는게 쿨톤에게 어울리는 레드였어요 밀착은 보통...? 완전 매트 립펜슬은 아니고 요새 계속 위에 립밤을 발라서 밀착이랑 지속력은 제대로 확인을 못했어요 착색이 거의 없어서 지속력은 그냥저냥일 것 같아요 비교발색은 온고잉 제품들로 데려왔는데 개봉할때만 해도 1-2컬러는 팔았는데 어느새 판매중단떴네요ㅠㅠ 코드글로컬러 엘 실키 립펜슬 레드레드 이니스프리 비비드 슬림핏 틴트 수줍은복숭아두볼 스틸라 뷰티보스립글로즈 인더레드 에뛰드하우스 파우더루즈틴트 비터레드 입생로랑 베르니 아 레브르 홀로그램틴트 505 비디오레드 저 말고 요거 써본 룸메분들 계시면 반가울 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ #레드립 #레드립추천 #쿨톤립추천 #쿨톤레드립 #코드글로컬러 #엘실키립펜슬 #레드레드 #캐시캣 #이니스프리 #비비드슬림핏틴트 #수줍은복숭아두볼 #스틸라 #뷰티보스립글로즈 #인더레드 #에뛰드하우스 #파우더루즈틴트 #비터레드 #입생로랑 #베르니아레브르홀로그램틴트 #비디오레드 #YSL