아몬드 허니 팩
𝔾𝕣𝕒𝕪𝕞𝕖𝕝𝕚𝕟 𝔸𝕝𝕞𝕠𝕟𝕕 ℍ𝕠𝕟𝕖𝕪 ℙ𝕒𝕔𝕜 ⠀ 안녕하세요 새벽입니다 ᕦ( ᐛ )ᕡ 오늘은 그레이멜린의 아몬드 허니팩 리뷰를 들고왔어요! 이 제품은 얼굴에 도포한 뒤 물로 씻어내는 워시오프 타입의 팩인데요, 제가 딱 워시오프 팩을 좋아하거든요. 마스크팩은... 왠지모르게 손이 잘 안 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⠀ 아몬드 가루가 피부 각질이랑 노폐물을 제거해주고, 꿀추출물이 영양을 공급해줘서 촉촉하고 윤기있는 피부로 홈케어 할 수 있는 제품이에요💛 ⠀ 용량은 100g으로 어마무시한 대용량이구요, 세안 후 토너를 바른 뒤 눈가, 입가를 제외한 얼굴 부위에 발라주었어요. 향을 맡아보니 꿀냄새 이런거 날 줄 알았는데 파운데이션 냄새? 그런게 나서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⠀ 아 그리고 저처럼 트러블 + 홍조 = 파워민감이신 분들은 도톰하게 바르지 마시고 얇게 바르세요! 도톰하게 바르라길래... 저 정말 도톰하게 발랐거든요... 제가 너무 욕심부려서 바르고 또 덧바르고 그랬거든요.... 그래서 씻어낼 때 문지르니 조금 아팠어요😭 ⠀ 암튼 그랬는데 확실히 피부가 엄청 매끈매끈해지더라구요. 자극이 갈까봐 문지르니 않고 씻어냈는데도 말이죠. 그리고 얼굴이 그리 붉어지지도 않았어요. 요 아이의 입자 자체는 정말 작아서 저처럼 욕심만 안 부리시면 아프지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑흑 이래서 욕심이 과하면 안 되는 거랍니다!-!