연꽃 에센셜 세럼
[레파토리] 연꽃 에센셜 세럼 이펙터 2종 (피톤 카밍 이펙터& 캐비아 퍼밍 이펙터) 이번에 체험단으로 당첨되서 사용해본 굉장히 신기한 세럼이에요! 사용감부터 신기했었던 연꽃세럼인데요:)😉 마스크를 자주착용하다보니 피부자체가 지치고 굉장히 예민해졌을때다 보니 피부진정은 물론 탄력까지 한번에 케어해주기좋은 세럼이라 정말좋더라구요👍👍 특히 사용감이 앞서 말씀드린것처럼 신기한데요 바로 이펙터를 세럼안에 넣어서 사용할수있다는게 신기했어요 (이펙터 모양도 뭐랄까.. 주사..? 같은 느낌이라 앞에 유리뚜껑..?부분을 똑따서 세럼 안에 주입시킨다음 적절히 흔들어서 사용해주면 된답니다) 이펙터 색상도 이쁘지않나요?😊😊 💚초록색이펙터는 피톤 카밍 이펙터로 편백수성분이 함유되어있어서 피부진정을 한층up시켜주는 진정이펙터고 💜보라색이펙터는 캐비아 퍼밍 이펙터로 캐비아 성분이 함유되어 있어서 피부탄력을 신경써주기 좋은 탄력이펙터라고 보시면 됩니다:)! 연꽃에센셜 세럼은 탄탄하게 쌓아올린 탄력장벽으로 연꽃수, 에델바이스 캘러스 배양추출물의 함유로 피부를 탱탱하게 케어시켜주어요👍👍 (예민하고 지친피부에 영양까지 공급해주는 기특한 세럼이라 순하고 편안하게 탄력케어를 해줌과 동시에 풍부한영양까지 피부에 공급해준답니다😉) ✔사용감은 촉촉하면서 피부의 흡수가 되었을때, 조금더 탄력있으면서도 자극없이 편안하게 피부가 안정되있는 느낌을 주면서 끈적임없이 마무리가 되는게 정말좋았어요!🥰🥰 마스크로 지치고 예민하고 자극받은 피부에 연꽃에센셜 세럼 어떠신가요?