펄리플래쉬 컬렉션 4구 섀도우 팔레트
홀리카 홀리카에서 진주를 머금은 듯한 섀도우 팔레트가 출시됐습니다. 쉬어 펄베이스부터 투명한 유리 프레이크 글리터까지, 분위기 있는 메이크업을 연출해 주는 4구 섀도우 팔레트입니다. 꼭 필요한 4색만 담아 알찬 구성이에요. 한 손에 잡히는 작은 크기라 휴대하기에 가볍고 좋습니다. 한 번의 터치에도 발색이 잘 되는 게 장점입니다. 코스맥스 제조라 그런지 발색과 밀착력이 뛰어났어요. '펄리로즈' 색상은 쉬머하게 반짝이는 펄이 매력이에요. 연한 로즈 색상이라 베이스로 깔아주기 좋습니다. '로즈플레이크' 색상은 유리처럼 반짝이는 오팔 펄이 있어요. 눈 밑에 바르면 분위기 있고 영롱한 애교살을 연출할 수 있습니다. 제품 명에도 들어간 '헤이로지' 색상은 사랑스러운 로즈 색상이에요. 아주 웜 하지도 쿨하지도 않아서 뮤트 분들이 찾으시던 색상이 아닐까 싶습니다. 마지막으로, '로지브라운' 색상은 포인트 색상과 아이라인으로 쓸 수 있는 색이에요. 발색에 따라 붉은 기를 조절할 수 있어서 쓰임이 많습니다. 홀리카 홀리카 헤이, 로지 팔레트 하나면 무드 있는 메이크업을 완성할 수 있습니다. 차분한 핑크 로즈 톤의 컬러 구성으로, 봄 웜은 물론 뮤트 계열 분들께 추천드리는 컬러입니다. 홀리카 홀리카에서 제품만을 제공받았습니다.