래디언스 퍼펙트핏 파운데이션 SPF30 PA++
#미샤 #래디언스퍼펙트핏파운데이션 #21호바닐라 - 초고밀착의 얇은 텍스처가 매끈하게 피부에 착붙해, 겉은 보송하지만 속은 촉촉한 높은 커버력으로 48시간 동안 밀착 커버되는 고지속•고커버 파운데이션 - 💦부드럽고 촉촉하면서 겉은 보송하게 마무리되는 파운데이션 💦색상도 노란끼나 잿빛현상 없이 화사하면서 자연스러운 베이지톤 컬러감으로 좋았고 💦주름끼임/각질/모공부각/갈라짐 없이 매끄럽게 마무리되고 💦가벼운 사용감에도 커버력이 중간이상으로 꽤 좋았으며, 매끈하게 마무리되는 피부표현이 괜찮았다 💦미샤의 독자적 퍼펙트 핏™ 기술로 #얇지만강한밀착력 이 손자국없이 #매끈한피부결보정 을 보여주며, 무너짐없이 화장이 오래 지속되었고 💦마이크로 입자의 파인 커버 파우더가 촘촘한 고밀도 커버와 오랜 시간에도 답답하지 않은 사용감을 주었다 💦5 모이스처 락 컴플렉스가 수분을 공급하는 동시에 수분증발을 막아 촉촉한 보습력 또한 오래 유지시켜 건조함 없느 사용감을 준다 - 겉은 엄청 보송보송한데, 속은 촉촉하니 건조함없이 좋았규 밀착력이 좋아 매끈하게 오래도록 지속되는 점도 아주 맘에 들었습니다♥ - #missha #foundation #파운데이션 #메이크업 #makeup #beauty #뷰티 #뷰스타그램 #베이스그램 #겉보속촉파데 #21호 #만족리뷰 #like #♥