꼴레지오니 131 파운데이션
피카소꼴레지오니X바닐라코 파운데이션 아티스트 컬렉션 피카소 꼴레지오니와 바닐라코의 만남! '파운데이션 아티스트 컬렉션'이 나왔어요. 한 세트에 파운데이션, 파운데이션 브러시 그리고 브러시 클렌징 매트가 들어있어요. 정가는 60,000원이나 '피카소 꼴레지오니 뷰티 윈도'에서 24,900원에 만나보실 수 있습니다. 이번 '[피카소꼴레지오니X바닐라코] 파운데이션 아티스트 컬렉션'은 메이크업을 시작하시는 분들이나, 메이크업을 좋아하시는 분들께 선물용으로 안성맞춤이에요. 모공브러시는 특히 메이크업 초보자분들께 추천드려요. 납작한 파운데이션 브러시보다 결자국이 덜 나고, 모공 가리기에도 좋습니다. 커버력도 다른 브러시 모양에 비해 뛰어난 편이에요. 파운데이션은 브러시로 슥슥 쓸어줬을 뿐인데 결자국 없이 완벽하게 발렸어요. 메이크업하실 땐 파운데이션 적당량을 손등에 덜어 브러시에 잘 흡수시킨 후 사용해 주세요. 모가 부드러워 얼굴에 자극 없이 잘 발려 좋았습니다. 브러시 위생이 피부에도 영향을 주는 거 아시죠. 얼굴에 자주 닿는 도구이기 때문에 깨끗하게 관리해야 합니다. 이를 돕기 위한 똑똑한 제품이에요. 피카소 꼴레지오니 클렌징 매트입니다. 앞 판은 브러시를 세척할 때 사용하는 빨래판 클리너에요. 뒤 판은 메이크업할 때 섀도 양을 정리하기 좋아요. 덕분에 매일 브러시를 쉽고 빠르게 위생적으로 관리할 수 있어 좋았습니다. 피카소 꼴레지오니에서 제품만을 제공받았습니다.