블러쉬 박스 앤 글로잉 멀티컬러
캐트리스 블러쉬박스 글로잉멀티박스 2종도 가꾸와써욥,,😌 ⠀ 여러분덜,, 요거 너무 예뻐욥❣️ ⠀ 제가 스토리에도 올렸던 블러셔인데, 부드러운 벨벳타입에 자글자글 펄감이 더해진 캐트리스 블러쉬박스 글로잉 멀티 컬러에용 ⠀ 블러쉬박스 글로잉+멀티컬러는 2가지 컬러로 만날 수 있는데, 딱 보면 웜쿨 취저 컬러가 딱 나뉘죠? 크크 하지만,, 실물 보면 그냥 두개 다 심쿵입니닷,,💘 ⠀ 단일컬러가 아니라 3가지 컬러가 믹스된 블러셔라 자연스럽게 블렌딩되고, 은은하게 올라오는 골드광까지 빛나서 #펄블러쉬 #치크라이터 효과도 낼 수 있는 멀티템이랍니댯💛✨ ⠀ 💖010 돌체비타 사랑스러운 코랄의 정석 블러쉬로 자연스럽고 생기있어보여욥! 제가 웜톤이라 그런지,, 요거 원픽🙋🏻♀️ ⠀ 쨍한 오렌지가 아니라 코랄에 은은하게 빛나는 미세한 골드펄 때문에 쿨톤분들도 아주 예쁘게 올라오더라구요,, ⠀ 💖020 잇츠 와인 어클락 깊이 있는 베리 버건디 블러셔인데, 제품명처럼 레드와인🍷이 생각나는 컬러였어요 히히 과하지 않게 은은한 발그레한 컬러로 웜쿨 상관없이 모두 예쁘게 올라온답니댯 ⠀ 요즘 봄이라고 봄메이크업 핑크로즈 계열로 메이크업 하시는 분덜 많으신데, 잇츠 와인 어클락이랑 찰떡메콥일듯! ⠀ 자세한 리뷰는 블로그도 방문해주세요🙏