라센스 로에 큐어 플러스 크림
오늘은 집에서 엄마 고무팩해줄겸 관리 살짝해드렸어요💓 하고서 마지막에 마무리는 김정문 알로애 , 큐어크림!으로 마무리 해드리다가 공유하고싶어 몇글자 적어요! 작년에 처음 알았던 브랜드 인데, 이 제품은 옛날부터 유명했다고 해요! 아토피있는 어린이부터 성인까지도 바를만큼 좋은 제품이라고 지인이 추천해줘서 알게되었어요! 저는 개인적으로 마무리를 유분감 있는 제품으로 마무리 하지 않으면 금방 건조함을 느끼는 편인데, 김정문 알로애 큐어크림제품은 매우 꾸덕(?)한 편이라서 매일 사용하기엔 부담스러운 감이 살짝 있어요 그래서 저는 , 2~3일에 한번씩 나이트 케어용으로 저녁기초마무리단계에서 페이스 오일 바르듯 사용하고 있어요! 처음 사용했을땐 너무 유분감많은것 같아서 여드름 올라올까바 걱정많이 했는데 걱정과 반대로 다음날 피부가 촉촉하구 광도 살짝나구 너무 좋아서 지금도 쭉 쓰고 있어여 ! 건조하구 피부얇은 분들은 저처럼 사용하시면 넘 좋아하실거 같아요! 아! 아토피 있는분들도 좋으실듯해요! 가끔 세일도 하던데 그럴때 하나 구매해두시면 1만원대로 구매하셔서 정말 오래 사용하실거에요 손톱만큼만 손바닥에 덜어사용해도 충분하거든뇨😼 유분이 부족하다 싶을때(?)발라주면 보습+윤광 꿀템! 이랍니다 :))