허니 마이크로 리페어 세럼
👉 30살 이후 부쩍 늘어난 피부 탄력 고민😢 눈가 주름이랑 팔자주름에 파데가 끼이는 건 일상인 1인입니다...(오열광광😭😭) 그래서 써본 파파레서피의 스무살세럼이예요! (스무살 피부로 돌아가겠다는 결연에 찬 의지🧐) 🍯 4주 후 달라지는 5가지 피부 노화 임상 완료라서 4주 꼼꼼히 바르면 진심 피부 탄력이 돌아올 것 같은데, 벌써부터 쫀쫀해진 것 무엇?🙊💗 🍯 발랐을 때, 흡수가 정말 빨라서 신기했는데 이게 바로 허니페어 공법으로 유효 성분을 피부 깊숙하게 흡수 시켜 준다네요😆👍 🍯 평소 회사에서 업무때문에 모니터는 내 친구, 집에서도 블로그때문에 거의 모니터와 한 몸인데, 요건 잔주름의 적인 블루라이트로부터 피부까지 보호해준다닛...📱💻데일리 필수템 아닌가요?😉💖 🍯 제형은 살짝 점도가 있는데 펴 바르면 워터리하게 흡수되서 끈적임이 전혀 없어요! 아니 근데...이렇게 촉촉하기 있나요?💦💦 🍯 로열젤리 발효여과물과 마누카꿀 성분으로 쵸크쵸크한 보습감은 물론, 영양까지 챙겼어요!😍 🍯 향은 의외로(?) 무향인데 그래서 호불호 없이 사용하기 좋은❤ 매일 사용하니 피부의 밀도, 쫀쫀함, 수분감은 확실히 전보다 채워진 느낌이었어요💓💓 👉 피부탄력과 영양, 보습을 한 번에 치닝길 수 있는 세럼이라 추천입니닷✅