강화교동쌀 맑음 젤 안에 크림 80ml
#땡큐파머 '강화 교동쌀 맑음 젤 안에 크림' 이에요~ 뽀얗고 투명한 피부를 2주만에 만들어주는 #미백크림 이랍니다. 강화 교동 쌀추출물 100,000ppm 함유가 되어있는 #미백기능성 #수분영양올인원 크림이에요. 땡큐파머 #강화교동쌀 #맑음젤안에크림 은 피부진정 + 수분강화 + 장벽강화 + 피부투명함 을 도와주구요. 아침~저녁, 봄~겨울 맑음 젤 안에 크림 하나만으로 끝낼 수 있어요. 피부 자극 테스트 완료로 안심하고 사용가능하구요. 피부 진정, 수분공급이 필요할때는 맑음 젤 : 맑음 크림 = 2:1 비율로 발라주구요. 푸석한 피부에 영양 및 장벽 강화가 필요할 때는 맑음 젤 : 맑은 크림 = 1:2 비율로 발라주면 됩니다. 개개인의 컨디션에 따라 조절하며 발라 줄 수 있어서 좋은 거 같아요. 뚜껑을 열어보니 수분크림 + 영양크림 2 in 1 텍스처로 되어있는데요. 젤은 투명한 노란빛을 띄는 젤 제형의 수분크림이구요. 크림은 흰색빛을 띄는 영양크림이에요. 손으로 크림을 덜어보니 두가지 크림의 양을 조절해서 쓸 수 있는 #듀얼타입 #DIY 크림이라서 사용할때마다 재밌더라구요. 젤 제형의 수분크림은 가볍고 산뜻해서 수분공급, 피부진정, 피부투명함을 도와주구요. 크림 제형의 영양크림은 영양공급, 피부장벽강화, 피부투명함 개선을 도와줘요. 섞으면 부드럽게 펴발라지면서 빠르게 두가지 크림이 섞어지구요. DIY가 되니 사용할때마다 재밌더라구요. 두가지 크림을 하나에 담아있어서 개인 피부 컨디션에 따라서 알맞게 섞어서 사용할 수 있으니 좋았어요. 무엇보다 촉촉하고 깊은 영양, 수분감이 맘에 들었어요.