라이프 컬러 씬 커버-업 파운데이션
이번에 소개할 제품은 #잇츠스킨 라이프 컬러 씬 커버업 파운데이션 이에요. 들뜸없이 얇고 가벼운 컨실러같이 피부 결점을 티나지 않게 #밀착커버 해주는 파데에요. 잇츠스킨 2020년 3월 신상 파운데이션이구요. 얇고 가볍게 발리면서 타고난 피부처럼 매끈하게 #내얼굴에밀착 커버되구요. 한번의 터치로 가벼운 밀착감, 파우더리한 마무리감을 자랑해요. 세미 매트한 파운데이션이 요즘 대세인데요. #잇츠스킨라이프컬러 씬커버업 파운데이션 또한 세미매트 파데에요. 살짝 주르륵 흐르는 촉촉함과 쫀득함 중간 제형의 파데구요. 손으로 문지르면 정말 촉촉하고 부드럽게 펴발라지는데, 정말 얇~~게 펴발라지는 느낌이 들더라구요. 문질러주면 벌써 보송하게 마무리 되면서, #겉보속촉 겉에는 보송, 속은 촉촉한 느낌이 드는 신기한 파데네요. 무엇보다 놀란건 너무 자연스러운 피부톤 표현이였어요. 넘나 자연스러워서 원래 내 피부가 좋은 듯 메이크업을 한곳과 안한곳의 피부톤 차이가 거의 없어요. 대신 좀 더 깔끔하고 커버력있는 깨끗한 피부를 연출해줘요. 잇츠스킨 라이프 컬러 씬커버업 파운데이션을 얼굴에 손으로 톡톡 덜어 고루 펴발라주구요. 쿠션 퍼프로 고루 펴발라줬어요. 생각보다 빠르게 건조되기 때문에 바로 빠르게 펴발라줘야 되구요. 깐달걀처럼 매끈하고 보송하게 피부표현이 되서 피부가 진짜 깨끗해 보여요. 가벼운 밀착 텍스쳐라서 덧발라도 뭉침 걱정도 없어요.