불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
아이소이 잡티세럼이 너어어무 유명해서 몰랐던, 하지만 지금은 재구입 하고싶은 아이소이 불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 와인을 떠올리게 하는 붉은색의 마스크 통이에요 제품에는 위생적으로 사용이 가능한 스패츌러도 있구요 뚜껑을 열면 아주 싱싱한 새벽장미향이 확 올라 오더라구요 금방 주변이 장미향으로 물들어서 기분이 너무 좋았어요 불가리안 로즈 마스크가 조금 더 신선하고 더 신뢰갔던 이유는 눈에도 너무나 잘 보이는 장미잎들 입니다 피부에 올려도 전혀 자극적이지 않고 촉촉하게 피부에 착 올라가 열감이 있었던 부분을 빠르게 시원하게 만들어주고 수분이 부족한 부분은 수분을 채워주는 느낌이였어요 생각보다 라이트한 마스크라 저에게는 더 좋더라구요 이런 마스크 제품으로 가볍게 수분감 채워주고 영양과 보습은 다른 크림으로 체우는걸 더 선호하거든요 :) 그런 저에게 너무 잘 맞는 아이소이 마스크 였습니다! 5~7분정도 마스크를 올려놓고 미온수로 씻어내는 워시오프팩인데 이불과 머리카락에 묻을 걱정이 없어요 이 마스크 하고 잔 다음날은 조금 더 투명하게 메이크업이 되는 느낌?? 어마어마한 효과는 아니지만 확실히 피부의 톤이 균일해져서 은근히 맑갛게 보이는 효과가 있어 아주 만족 중입니다! 꾸준히 사용할것 같아요 ^^