불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
#아이소이 #로즈리프레쉬마스크 #아이소이마스크 #워시오프팩 간단하게 바르고 씻어주면되는 제품으로 피부 진정이 필요할때는 물론 수분감까지 채워주면서 말끔한 사용감이 좋은제품이에요. 외출시엔 무조건 마스크를 사용하고 다니기때문에 민감한 제 피부는 더욱 예민해지고 붉게 달아오를때도있어요. 매일같이 피부 진정을 해주는편이라 붙이는 마스크팩도 좋지만 바르고 씻어내는 타입도 전 좋더라고요. 뭔가 세안을하면 좀 더 개운한느낌이 들어요. 아이소이 잡티세럼과 동일한 불가리안 로즈 워터를 사용했고 피부톤, 피부결 개선 효과에 도움을준다고하니 요즘같은때에 꼭 사용하기 좋을만한 제품이랍니다. 쫀쫀한 쿨링젤 마스크 타입이라 얼굴에 발랐을때 흘러내리지않아 바르기도 편했고 인공장미향이 아닌 장미꽃잎이 들어가 있어 은은한 진짜 장미향을 느낄수 있답니다. 첫 향은 좋은데 이상하게 기분탓인지 바르면서 약간 꾸리꾸리한 향도 나네요. 진짜 꽃잎이 들어간 타제품을 사용했을때도 그런향이 나던데 원래 그런건가 싶기도하군요. 다행히 사용하다보면 향은 사라집니다. 10분정도 후 미온수로 씻어내니 정말 건조하거나 당김없이 피부 자체가 너무 촉촉하고 매끈한 느낌이라 사용감은 정말 좋았고, 매일 사용하기 아까울만큼 요즘 너무 자주 사용하는 제품중에 하나랍니다.