네일건 8ml
안녕하세요! 요즘 제가 완전 레드에 푹 빠져있어서..-ʚ(•”̮•)ɞ 네일도 바꾸고 싶어서 올리브영에서 동생 찬스를 써서 사 오게 되었습니다! 킹스걸 색상에 가장 유명하던데 저는 약간 딥한 레드를 하고 싶어서 10호를 도전해봤습니다 (´ε` )♡ 이니스프리 네일 같은 경우는 지속력이 굉장히 짧아서 몇 번 쓰고는 손이 안 가던데 웨이크 메이크 네일건은 진짜 지속력이 괜찮더라고요!! 전에 진저 핑크 색상 썼을 때도 색상은 그렇게 막 예쁘다는 느낌은 아니었었는데 지속력은 진짜..👍 이번 레드 엑스터시 색상도 현재 바른지 한 사흘 정도 됐는데 전혀 안 까졌어요... 무려 한 콧만 발랐는데도 말이죠.. 그럼에도 불구하고 지속력이 조금 걱정된다 하시는 분들은 위에 웨이크메이크 플럼핑탑을 발라주셔도 좋을 것 같아요! 저도 저번 데싱디바 붙일 때 지속력을 올려주고 싶어서 구매해봤는데 괜찮더라고요*•̀ᴗ•́* 아무튼!! 집에서 심심하시다면..? 기분 전환 겸으로 발라보시는 건 어떨까요?? 특히.. 체리레드 좋아하시는 분들께 추천드려요! 한 콧만 바르면 살짝 딥한 체리레드이고 두 콧은 살짝 버건디도 보이는 예쁜 레드 컬러가 됩니당..!! 거의 뭐 광고 수준인데.. 내돈내산 제품입니다💗💗