4 IN 1 아이 팔레트
꿀조합 구성으로 하나에 다들어있는 부르조아 아이팔레트에요 세가지 색상이 출시했는데 저는 로즈 누드 에디션 사용해봤어요! 커다란 거울도 달려있고 종이 재질의 팔레트라 깨질 걱정도 없어요 프라이머 베이스 + 아이섀도우 + 아이라이너 + 하이라이터 4가지가 들어있는 멀티팔레트 랍니다! 블랜딩이 쉬운 고운 입자라 눈가에 부담을 주지 않아요! 가루날림 없는 텍스쳐로 발색도 잘 된답니다 휴대도 편하고 한손에 쏙 들어오는 크기에요 표지도 고급스러워서 넘 예쁘네요 :) 팔레트 색상을 차례대로 발색해봤어요! Primer base / Juliette / Romantique / Lyrique Highlighter / Tutu / Ballerine / Romeo 로즈, 버건디 컬러가 들어있는 팔레트에요 레이어링 할수록 예쁜 컬러가 나온답니다 1. Primer base를 전체적으로 깔아줬어요 2. Tutu 컬러를 눈두덩이에 발라줬어요 3. Juliette 컬러를 눈두덩이에 발라주고 Romantique 컬러를 언더에 발라줬어요 4. Lyrique 컬러를 눈두덩이에 발라주고 Ballerine 컬러를 언더에 발라줬어요 5. 뷰러와 마스카라까지 해주면 로즈 누드 에디션으로 로즈 음영 메이크업 완성! 봄의 무드를 느껴볼 수 있는 음영 팔레트 추천드립니다 :)