4 IN 1 아이 팔레트
저는 사진 예쁘게 찍는 재주가 없어서 기본 카메라로 백열등 아래에서 휘리릭 찍었어요 손목 발색은 3번씩 발색했습니다! 글자수 때문에 팔레트 기준 왼쪽 위부터 오른쪽으로 컬러에 번호 매겼어요 1: 말 그대로 다른 섀도우들을 올리기 전에 눈 위의 유분기를 잡아줘서 발색이 더 고르고 지속력을 좀 더 높여주는 아이예요! 발색이 진한 편이 아니라 베이스보다는 프라이머로 생각하시면 좋을 것 같아요 2: 물이 많이 빠진 보랏빛 음영 컬러예요 쌍커풀 라인에 바르기 딱이고 연하게 화장할 땐 베이스 바르고 이 컬러로 눈 끝쪽에 깊이감 주면 정말 예뻐요! 3: 작은 은색 펄이 은은하게 있는 자색 컬러예요 발색이 진하고 색도 짙어서 포인트 컬러로 사용하면 좋아요 4: 팔레트로만 봤을 땐 인조인간 느낌나는 은색 컬러 같아 보여서 제일 안쓰겠다~ 했지만 눈에 올리면 놀랍게도 약간 따듯한 느낌이 나요!! 은색 컬러라기보단 쿨브라운 베이스에 은색 펄을 올린 느낌이에요 5: 이름 그대로 하이라이터예요 흰색 베이스에 중간입자의 은펄들이 많아요 단 펄날림이 초콤 심하다는 거... 6: 이 아이가 딱 화사한 로즈 컬러! 눈다래끼 색 ㅋㅋㅋㅋ 블러셔로 활용해도 너무 예쁠 것 같아요 7: 제 심장을 팍 치고 간 컬러 ㅠㅠ 금펄과 짙은 분홍 펄이 섞여있어요 펄은 많은데 밀착력이 좋아요 애굣살에 써도 고급스럽고 눈두덩이에 올려도 너무 예뻐요 8: 짙은 팥색! 아이라인을 풀어줄 때나 섀도우로만 아이 메이크업을 할 때 눈꼬리 음영을 주기 딱인 컬러예요 가루날림이 좀 있어요 총평: 쿨톤 데일리 메이크업 제품으로 이만한 게 없습니다! 다만 색상들이 브라운 음영컬러보다는 좀 더 존재감이 있어서 완전 초보 분이 쓰기에는 까딱하면 나이들어보이거나 새카만 화장이 될 수도 있을 것 같고 아이프라이머가 필요한 밀착력이라는 거 ㅠㅠ 내장 브러쉬는 꽤 쓸만하고 거울이 커서 좋아요! 케이스가 종이라서 흠집 나거나 뚜껑이 부러질 걱정이 없어서 좋고 열고 닫는게 자석형식이라 케스터네츠 될 걱정이 없어서 너무 만족합니다