불가리안 로즈 리프레쉬 마스크 80g
본 리뷰는 본격 아이소이 덕후의 리뷰입니다:D 요번에 파룸 체험단으로 로즈 리프레쉬 마스크를 받아봤지만...사실 이미 n통째인 쟁여쟁여템이라는 사실! 민감성 피부라 트러블이 항상 고민이었는데 그 곳통에서 벗어나게 해 준 브랜드가 아이소이라 너무나도 애정하는 브랜드에요:) 로즈 리프레쉬 마스크도 한 번에 여러통씩 쟁여놓는 쟁여템이고 얼마전에 또 공병도 냈던 제품! 그런데 너무 많이 쟁여놨나...그동안 패키징이 바뀌었네요 함께 용량도 줄어들어부럈소! 그래도 좋으니 저는 또 구매하겠죠...녜... 요 제품은 제 모닝케어 고정 아이템이에요 사용도 간편하고 20~30분씩 붙이고 있어야 하는 다른 팩에 비해 5분이라는 짧은 시간 만으로도 효과를 볼 수 있기 때문에 바쁜 아침 시간에 사용하기 딱! 통째로 갈아넣은 장미꽃잎과 아이소이의 시그니쳐 원료인 불가리아 로즈 향을 킁킁거리면서 모닝케어를 하다 보면 기분도 좋고 아침부터 활기를 불어넣어 주는 느낌이에요:) 아이소이 기본 철칙 자체가 '피부에 나쁜 성분은 넣지 않는다!'이기 때문에 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다 푸딩같이 탱글한 제형이라 여름에는 냉장고에 넣어 뒀다 시원하게 쿨링팩으로 사용하기도 좋아요 탱글탱글 수분감 넘치는 제형으로 아침에 푸석해진 피부에 활력을 찾아주는 부스팅 용으로 찰떡! 요 팩을 한 날은 기초공사를 열심히 하지 않아도 화장이 잘 먹는다구요:D 피부에 활력을 찾아주는 민감이 찰떡 모닝팩으로 요 아이 강추합니다!