밀크밤 헤어팩 300ml
파우더룸 서베이이벤트 당첨되어 써보게 되엇어요🧖♀️ 🥛🥛제 모발은 허리까지 긴 장발이에요ㅋㅋ 굵은 반곱슬이구~새치가 잇어서 뿌리염색을 한달에 한번 하기때문에 손상모이구요~머리숱이 많아서 잘 엉키고 말릴때도 시간이 오래 걸린답니다😬 🥛패키지🥛 일반적으로 많이 쓰이는 튜브형태이구요~단상자가 정말 우유팩처럼 생겨서 넘 귀여워요, 먼가엄청 부드럽고 촉촉할꺼같은 느낌이 들어요~ 🥛제형🥛 꾸덕한크림제형이구요~밤타입같은~하얀색에 넘 부드러워요 🥛향🥛 진짜 향이 좋아요ㅋ바닐라향?코코넛향?그런향이에요~ 향에 많이 예민하지 않으시면 다들 좋아하실만한?그런향입니다😊 🥛사용감🥛 제가 머리가 정말 잘 엉키고 헤어팩을 하지 않으면 푸석하고 빗질도 잘 안되는 손상모엿는데 이거 하고는 진짜 손가락으로도 빗질이 되고 만져보면 머리카락이 많이 부드러워요😊 염색을 자주해서 손상모이다보니 웬만한 헤어팩으로는 효과를 보지 못햇는데 이건 저같은 극손상모에도 영양과 보습을 주어 촉촉한모발로 만들어 주는것같아 극손상모이신 분들도 써보셔도 좋을꺼같아요~성분자체도 산양유,우유단백질,화이트콜라겐,영양오일등이 들어잇어 넘 보습에 좋은거 같아요~ 저같이 손상모이신 분들은 헤어팩하시고 린스까지 해주시면 코팅되면서 부드러움이 오래가더라구요~ 헤어팩으로 추천드려요👍 이걸로 캡슐처럼 한번에 쓸 수 잇도록 나온 휴대하기 편하게 나온것도 잇더라구요~여행시 좋을듯 싶어요~ 참고해주세요😊