블루 캐모마일 수딩 리페어 크림
#마몽드 블루 캐모마일 수딩 리페어 크림 (증정품)#주름 개선 기능성 화장품 #수딩 리페어 크림 #딥 진 파랑색 바다 #올 봄에 딱이다 💧🍀🥀🌼🌻 #뜨거운 햇빛에 수딩젤 필요해~...💧🍀💕💕 #아즐렌 성분 추출물#붉은 기 완화 #외부 저자극 #15ml🌼🌼🍀🍀 어제저녁에 써 봤는데 보들보들한 느낌 나고 촉촉해서 부드러워요 약간의 유분이 있지만 피부보호 예방 차원에서 피부 속에 수분채워준다고 해요 역시나 그래서 블루 캐모마일 ~?! 지금도 바른 느낌이 적당히 윤이 나고 부드러운 느낌돌아요 약간의 유분은 피부 보호해주는 저자극 블루 캐모마일 성분이 유래 아즐렌이라고 해요 거기다 저자극 수분 진정 크림이다보니 피부가 더 편안한 느낌이 주니까요 어제 이거 늦은 시간에 리뷰를 적느라고 밤새서 새벽네시쯤 겨우 잠을 청해 잤어요 자고 일어났더니 손목이 좀 부담가더니 오늘은 적당히 하고 어서 리뷰로 마칠게요 근데 자고 일어나니까 두 눈이 눈커플이 안떠져요 지금도 그러고~..어제 비몽사몽 리뷰 적고 오늘도 인스타와 앱속에 리뷰로 남기고 오늘 파룸 리뷰로 적는 제가 조금 힘들지만 에너지 충전 하기위해 쌀로달먹느라고~...ㅎㅎㅎㅎ~... 점심을 라면으로 때우고 이제는 커피로 마시려고요 모두들 즐거운 하루보내세요 ㅎㅎ~..🤭😊😅😁😁🤣🤣🥰🥰🥳🥳🍧🌸🌺🌻🌼🍀🍀🥀🥀☕🐱🐶🐾🐾💗💗