4 IN 1 아이 팔레트
패키지부터 컬러들까지 마음에 쏙 들었던 부르조아 4in1아이팔레트♡ 초콜릿 누드 에디션 이라는 이름 답게 초코초코한 컬러들로 구성되어있어 가을 웜톤에게 최적화된 아이팔레트 같아요 부드러운 크림베이지, 아몬드베이지 초콜릿 컬러에 황금빛으로 빛나는 카라멜을 섞은 컬러, 골드 하이라이터 까지 들어있는 음영팔레트 끝판왕이라고 할 수 있어요! 눈가 유분기를 잡아주는 프라이머베이스 컬러부터, 음영컬러, 글리터 그리고 아이라이너로 사용할 수 있는 비스트롯 컬러까지 다양하게 들어있어 활용도가 높아서 자주 사용하기 좋은것 같아요 한번의 터치로도 발색이 진하게 잘되서 좋았지만 그만큼 양조절이 중요하더라구요 저는 primer base로 먼저 눈가 유분기를 잡아줬구요 creme - cannelle 로 음영을 쌓아주고 viennois로 쌍커풀 라인에 발라 깊이감을 주었어요 biscuit으로 눈 중앙과 애교살쪽을 발라주어 포인트로 마무리! 이렇게 초코향 날것 같은 아이메이크업을 완성했어요 그윽한 느낌이 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ 데일리하게 메이크업하고 싶을땐 연한 컬러들로 조합해서 사용하면 될것같구 진짜 다양하게 활용하기 좋아서 더 마음에 드는 부르조아 4in1아이팔레트 웜톤이라면 부르조아 초콜릿 누드 에디션 아이팔레트는 하나 쯤 있어야해..♥