갈락토세라 리턴 패드
예전에는 토너는 그냥 무조건 손에 덜어 바르던 사람인데 확실히 닦토는 닦아써야 그역활을하고 얼굴 정돈도 되고 그냥 바르는것보다는 결정리가 되는거 같아서 요즘에는 귀찮아도 토너 적셔서 사용하고 있는데요 요즘에는 아예 적셔서 나오는 패드가 있죠? 이번에 사용해본 제품은 그레이멜린 갈락토세라 리턴패드인데요 이렇게 적셔져 있는 패드는 처음 써봐요 매번 화장솜을 꺼내서 쓰던 토너를 적셔서 사용해야하는데 이렇게 다 적셔져 있으니 확실히 편하고 손이 많이 가더라구요 역시 편한게 최고인거 같아요 모공케어가 가능한 AHA BHA성분이 함유되어있어요 닦으면서 각질과 피지를 닦아서 결을 정리해줄수 있어요 순한 약산성 패드라서 안심할수 있어요 70장이 모두 촉촉하게 잘적셔져있구요 토너가 통에 좀 담겨져 있을줄 알았는데 그렇지는 않더라구요 옆으로 나와있는 토너는 없고 솜에만 흡수가 되어 있었어요 얼마나 흡수되어있는데 짜내어 볼려고하다가 오염될것같아서 그냥 ㅋㅋ포기했어요 적당히 사용하기편하도록 잘 적셔져 있어요 한장 들었을때 토너가 떨어진다거나 그렇진 않아요 얼굴한번 닦아 내기에는 불편함 없을정도로 묻어 있답니다 앞뒤가 다른 양면패드로 되어있어요 올록볼록한 엠보싱면과 매끈한 실키한 면으로 되어있어요 엠보싱면으로 먼저 닦아내고 부드러운 면으로 마무리 해주면 됩니다 사용방법은 엠보싱면은 피지가 많은 부분을 안쪽에서 바깥으로 닦아 내어 주고 피지가 녹아져 나오면 부드러운면으로 닦아내주세요 닦는순간 손등이 반짝반짝 촉촉해 지는게 보이죠?반쪽만 촉촉하게 변했어요 각질은 녹여 닦아내주기도하지만 촉촉함이 먼저 느껴져서 좋았어요 시원한느낌이 들기도 하구요 부드러운 면으로 한번 더 마무리 부드럽게 닦아낼수 있어서 예민피부에도 자극이 없더라구요 세안후에 결정리를 바로 해주니깐 편하고 좋았어요 화장솜에 묻혀서 사용하지 않고 그냥 쓱쓱 꺼내서 사용하니 훨씬 편하더라구요 그래서 잊지않고 매일 사용중이랍니다 이제 매일 한장씩 꺼내 닦아서 관리해보아요