라이프 컬러 힙스틱 쉬어
💄It's skin 라이프 컬러 힙스틱 쉬어 💄 - 요즘 입술이 너무 건조해지는 시즌이 잖아요 ✨ 그래서 계속 촉촉한 제품들에 손이 가더라구요 그래서 오늘은 촉촉함의 끝장판 잇츠스킨 라이프 컬러 힙스틱 쉬어를 또 재구매 했어용..// 일단 발림성은 얘만한게 없어요 그냥 파스넷보다 더 부드러운 버터 느낌,,? ㅋㅋㅋ🤤립밤을 항상 챙기는 저에겐 이 제품이 정말 너무 만족스러웠어요 ! 너무 또 촉촉한 제품의 경우 가끔 입술에 덧발랐을 때 밀리는 경우도 있는데 그런 현상이 없어서 너무 좋지 뭐에요,,😲 - 일단 손목 발색을 해봤는데용 .. 사진에서부터 촉촉함이 느껴지시죠😭 정말 촉촉하게 광을 내며 발려요 , 반짝이가 들어간곤지 너무 반짝빤짝 해서 눈이 즐거워요🍑 제품을 육안으로 봤을 때 보다 훨씬 여리여리한 색감이에요 ! 사실 처음엔 육안으로만 보고 생각보다 진하다고 생각했는데굉장히 맑게 올라오는 발색을 보고 감탄을 금치 못했습니다.. ෆ - 또 착색은 정말 놀라울 따름이에요.. 어마무시하게 촉촉한 제형임에도 불구하고 착색이 되길래 놀랐어요 !!덕분에 시간이 지나서 입술색이 없어지는 일이 없어서 좋았어요 ! (๑˃̵ᴗ˂̵) 또 핑크 착색이 아니라 본래 색상 그대로 착색된다는 점이 정말 너무 좋은것같애요 ㅠㅠㅠ - - ▫️총정리▫️ 반짝이는 립 ✔️ 부드럽게 밀착되는 사용감✔️ 오일 함유로 립밤대신 써도되는 고보습 입술 케어✔️ + 건성인 분들에게 완전 강추해용 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و❤️❤️